SLs389a594

求解??

各位宝妈,孕检真的所有都要检查吗? 有些人就十个月检查必要几项.

糖若苦

这个看你的身体状况,如果你哪觉得不舒服就查,如果觉得还可以问问医生,没有必要的就不查了。

一一宝宝s18u77

这个看个人,有些人觉得无所谓就不想做检查。我觉得条件允许还是要按时做好各项检查的,做了比较安心

尘尘麻麻

我觉得还是都查查的好,毕竟关乎孩子,

猪猪s33u82

是全部要检查,这样可以知道宝宝的发育情况。

悦悦妈s989

能检查的基本上都要检查,不能不检查,不怕一万就怕万一。

馨馨妈s97u43

没有必要侥幸或者省这点钱,万一宝宝有什么后悔来不及

晴天s670a822

必要的还是需要检查的,生个健康的宝宝最重要

宸宝o翔宝

那就看你个人了,我是觉得还是有必要检查的,对自己放心,也对宝宝的情况的一些了解

菡菡麻麻s549a333

每个月都要按时检查,对自己负责也对肚子里的宝宝负责

Cares30u74

要看的。我们这边县城基本上都是交叉必要的。好像城里让检查的比较多有的没的

家有兒女o

最好都檢查比較放心點 做都做吧 也不差那几樣的 也沒有多少錢的 做了放心點,

念念小西瓜

看个人啊,我个人觉得做孕检不仅是对宝宝负责,更是对自己负责

茕茕白兔s84u97

nt,唐筛(现在是免费无创)四维,血糖高的做糖耐,还有就是一个月做一次的彩超,中期补钙,中期血常规

钰儿妈咪s15u57

我觉得为了宝贝的健康,该孕检还是要按时去孕检呢。

Scs551a984

这个看你自己了,我觉得有条件还是所有检查都做一下比较好,现在科技发达了还是能避免不必要的,孩子的健康比什么的重要不是吗?

嘟麻s45u36

我觉得不管是为了小孩还是为了自己都得去做

好o好的s64u47

一般的检查还是要按时进行的。这也是为了宝宝负责。

进进s88u23

肯定是要做的啊,要听医生的。一定要按时产检。

夏os87u18

我一般的都检查了,你也可以光检查大项目

樱桃妹妹s15u75

建议还是把所有的检查都检查了,我们这里必须要检查的

oo鲨滩s15u85

我是每一项检查都有做,感觉做了之后会比较放心吧