ooooYMQ

这是不是胎梦?

昨晚做梦梦到被一条黑色的大巨蟒追,吓死了 ,有谁会解梦吗?

家有兒女o

我懷孕的時候夢到蛇 有兩次這樣。生女兒 我弟弟就沒有夢到過。

茕茕白兔s84u97

以前都不相信胎梦什么的,但是发现每个孕妇怀孕初期都会梦见蛇

微笑向暖o安之若素

怀孕就是梦多,也别太当真,我有时做梦醒了就查查百度,说什么的都有

AAAoo羊宝宝o

你可以百度一下嘛,这个东西可信可不信

钰儿妈咪s15u57

一般做梦梦到蛇的话,都说是怀着儿子。我那个时候怀孕就梦到过一次蛇咬我。

Scs551a984

可能是的,不过也许是你过于紧张或者是最近压力比较大造成的

燕飞凤舞

我怀我儿子也是经常梦到巨蟒,黑蛇,黑狗。可能你怀的男孩子,跟我一样

几木果

不要想的太多了,只是一个梦而已,如果解出来的不是你想要的答案,反而影响心情。

娟姐姐s985

应该是吧!我孕期也是梦见过蛇,梦见过黑鱼,还梦见自己生的男孩,可是生的时候是小闺女

CCZs694a398

胎梦都说黑色的蛇是男孩,我怀二宝的时候梦到白色蛇,生下来女宝宝。不过这个都是娱乐一下的,不能当真

艾草雪s79u18

只是一个梦而已,你不用太过于紧张,放轻松点。

宝宝

听老一辈的人说梦见蛇的应该是个儿子

欣欣o安安

我怀孕的时候经常梦到蛇啊 棺材 僵尸什么的

辣妈615729s142a549

好像做梦的时候都会梦见,这个是应该是有一种暗示吧。

念念小西瓜

一般这样的梦都是男孩,我怀我大儿子就是经常梦到蛇

梅梅s325a475

这个东西说不好,我以前没怀孕经常梦见蛇啊,鱼的那种

樱桃妹妹s15u75

我生了两个都做梦梦到蛇,但是我两个性别都不一样

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候经常梦到蛇啊蟒呀然后生的是儿子