Ms385a409

宝宝流口水下巴有红色的泡怎么办

看着有点干但好像又不干一样,我擦了百草膏。没啥效果

兄弟俩ooo

没有效果可以在换一个,还要接着给他擦,要不孩子还疼呢

香s791a198

亲,你是母乳吗?建议你也用母乳给宝宝擦一擦。我就是这样给宝宝擦好的。

AAAoo羊宝宝o

口水疹吧,保持下巴干燥,经常给擦到口水

悦悦麻麻s346a190

是口水淹的吗,平时注意多擦洗,干了擦润肤霜或紫草油

Scs551a984

用口水巾,有口水及时擦干,抹点保湿的宝宝霜,观察一下

兜兜里有糖s63u72

抹上点山茶油很好用,趁着睡觉的时候抹上,睡一觉就好了

张小爱的另一面

也可以给宝宝擦润肤霜,有口水及时擦干,天冷了风吹着了,宝宝下巴可能就会不适。

几木果

宝宝流口水就要及时给宝宝擦掉,要保持干燥。一般擦药膏是没有效果的。

佣人爱自扰

宝宝的口水给把下巴哲了 抹点油类的 口子油很管用

夏os87u18

有的用紫草膏好用,我也不知道是什么牌子

CCZs694a398

宝宝流口水宝妈一定要帮助宝宝保持皮肤清洁

艾草雪s79u18

要注意保持皮肤的干爽,看一下会不会好点。

宝宝

口水流出来了就要擦干,别总是湿的,我摸的是云南七草,还可以

欣欣o安安

可能是口水疹,我什么都擦过 婴宝 茶油

梦想秋天

是不是流口水没有及时清理,所以才会这样,实在不行就给围嘴