小柠檬s113a430

老母鸡真的很回奶吗?

婆婆给我准备了好多只老母鸡,而且还是特意弄来的下蛋母鸡,准备月子给我吃。搞得我都不知道怎么拒绝她的一片好心,只好跟老公科普了一下,让他跟婆婆说说,希望婆婆别生气,不要嫌我事多……

Scs551a984

也没有吧,我月子里也吃了很多。说是那样但是也好好的没什么科学依据

辣妈206555s246a854

老一辈都是这样的,就是觉得吃的越好越下奶,老人家也是以片好心

波波s26u62

应是下奶吧,我吃了,不管用,没听说回奶啊?

张小爱的另一面

每个人体质不一样,有的吃了母鸡汤会回奶,你婆婆准备下蛋母鸡,应该是为了让你多吃鸡蛋,互相理解沟通。

嘟麻s45u36

没听过老母鸡会回奶啊,我月子里吃了很多呢

口水妹s16u12

还有这说法吗?应该不会回奶吧,不至于吧

遥远的Ta

我们这里也是刚生不能吃母鸡,公鸡下血都是吃公的,后面就可以吃母的了

七月s77u23

我们这边月子里都不吃母鸡,吃公鸡,那种自家养的大公鸡很有营养

进进s88u23

没有听说过吃母鸡会回奶的但是我听说过喝公鸡汤会下奶

佣人爱自扰

不吧 我记得月子里吃没有回奶啊 鸡蛋不需要吃太多

樱桃s948a703

催奶师说吃老母鸡回奶,但是因人而异

甜心宝贝s13u52

不会,还没下蛋的母鸡,是很补的,我月子里吃了十几只

夏os87u18

我们这边的都说回奶,我都没敢吃的

小圆圆s42u98

对的对的,郎姆吃煮的汤喝了会回奶宝宝没有奶喝,好好跟婆婆沟通沟通,他应该可以理解的

娟姐姐s985

也不会回奶啊,我坐月子也吃的老母鸡,到现在也是有在吃,但是奶水也没有少,也没有多

小星星vs小坡坡

老人家都是为你好,母鸡怎么可能会回奶呢?应该是有奶吗,我也不太懂哦

oo鲨滩s15u85

我们老家坐月子就要吃母鸡的然后河北这边坐月子是吃公鸡的