孕妈s791a677

宝宝喉咙有痰怎么办?

晚上睡觉老觉得她呼吸时呼呼响,感觉是喉咙有痰似的,请问有啥好办法可以化痰呀!

夏os87u18

我家老是哼哧哼哧的,有时候就感觉鼻子不通气

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,多给宝宝拍背排痰,注意观察宝宝状况,已经吃辅食的宝宝,可以给宝宝喝白萝卜水,梨汤,及时给宝宝看医生用药。

肥腻腻

吃点化痰止咳糖浆或者蛇胆川贝液都挺不错

AAAoo羊宝宝o

多大的宝宝呀,有可能是感冒了,可以去跑跑药澡

进进s88u23

可以给宝宝炖点冰糖雪梨还有可以贴一个肚脐贴

小圆圆s42u98

宝宝喉咙里有痰,就给他多喝水,喝水脱了打,慢慢就化了

娟姐姐s985

我那时候也是赶紧宝宝喉咙有痰,不放心还去医院检查了,给医生听了,看来没有痰,不放心最好是带去医院看看

宝宝

偏方感觉都不靠谱,还是去医院,雾化好的快

小橙橙爱

给宝宝多喝水,痰稀了会从鼻子流出来的,

夜o微凉s48u52

做过雾化,效果还不错!但要按着孩子才肯。

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小的时候喉部发育不完全,睡觉有时候就觉得会呼哧呼哧的响,我宝贝小时候也是这样长大就好了。

小月月s18u70

给宝宝喝温开水,平时可以拍拍宝宝的后背

o家有俩千金

白天的时候给他多喝水,给他轻拍后背。白开水是化痰的,拍后背可以使痰离开肺部排出来。

我是劲宝

推拿用手推丰隆穴。在手上擦点润肤油推宝宝的丰隆穴推到有点热。化痰效果很好