辣妈621600s916a201

六个多月的宝宝拉粑粑有粪蛋蛋,

六个半月的宝宝断奶五天啦,拉粑粑有粪蛋蛋是不是水喝少了?

夏os87u18

多喝水最好的,我家母乳的,一天拉好多次

虞美人s124a534

上火,喝水都是考虑的问题,孩子拉臭臭有没有吃力的呢,可以给他适当喝水的。

张小爱的另一面

可能宝宝上火,消化不好,多给宝宝喝热水,多吃水果蔬菜,注意饮食营养均衡全面,可以热捂揉揉肚子。

Amandaos985a959

我冒昧的问一下什么事粪蛋蛋?你给他吃鸡蛋没有消化吗

好o好的s64u47

应该是有点便秘了,可以给宝宝多喝一点水。

口水妹s16u12

消化不良导致的,问题不大,这么大点的小孩都会有点

折羽青鸟s323

断奶后喝奶粉吗?应该是还没适应,奶粉干一点,没有母乳好消化吸收,要多喝水。

肥腻腻

让宝宝多喝水,冲小儿七星茶给宝宝喝

七月s77u23

是宝宝拉的很干吧,可以吃点水果泥,多喝水

进进s88u23

宝宝大便干燥可能是上火有点便秘了让宝宝多喝水吃点清清宝

几木果

断了奶如果给孩子喝奶粉的话,一定要给宝宝每天多喝温开水。

半世情缘

太干了适当喝水,多喝粥类,吃点香蕉促进肠蠕动

小橙橙爱

可以多喝水,多做被动操。帮助宝宝排气,消化。