哲哲妈妈s453a629

几个意思?

马上快生了,我人在西安我婆婆最近老劝我回老家生,我嫌太折腾不想回去生,她想着让我回去生完几天她都来西安这边(因为这边有浴池在开着)让我老公的奶奶照顾我,我怕我想大宝自己在家无聊就不想回去生,今天她又说你生你妈不来几天吗(我妈在北京照顾她孙女才一岁)我就说我妈来也是星期天来我弟媳他们都还上着班呢,我婆就叹气来了。真不知道要不要我妈来,她们来也只能赶到星期六来,路还那么远?

CCZs694a398

你婆婆还是想你回去,如果不回去就想你妈来照顾你。我是两个宝宝月子都是婆婆照顾的

家有兒女o

你婆婆不幫帶娃做月子嗎,你還帶孩子要來也就看一下就回去了呀 還是得婆婆照顧呀。

七月s77u23

我们这边媳妇做月子都是婆婆伺候的,妈妈就是来玩来看看,来了也是等着吃饭,很少有帮忙的

AAAoo羊宝宝o

你婆婆是不想照顾你,不想照顾你就去月子中心呀,再不济请个月嫂呀,你妈妈愿意来就来,不愿来就不来。

家有俩宝s36u14

我觉得你婆婆自己去照顾你月子和看大宝不就行了吗?干嘛还那么折腾,要要是婆婆不愿意照顾,那就花钱请月嫂

燕飞凤舞

你妈妈来不来看你妈妈,你想不想就是你了,就是来看你,一天累个半死坐车,过一天又走了,?我感觉别折腾爸妈了,老了,就在西安生,你婆婆要来就来,不来请月嫂,反正我月子里头都是自己

铁蛋娘s39u12

想让你妈帮忙的呗。直接说来了也就是看看,就回去了。

夏os87u18

实在不行没人照顾就顾个月嫂呗,都那么忙

小圆圆s42u98

还是不要让你妈来吧,让你婆婆寄到你那边,照顾你比较好一点,因为你还有大宝要照顾

宝宝

能来的话,还是来看看吧,女儿也是人啊

桐桐麻麻s91u30

做月子期间一定要让自己舒服,不管谁照顾你,都先让自己舒服点。

艾草雪s79u18

如果你婆婆在你身边的话 那就可以选择不要回老家去。

梅梅s325a475

没条件就回去生吧,有有条件就去月子中心

轩s488a877

自己想好和老公商量下,让他和他妈说,不来就请月嫂吧。不建议喊你妈照顾,因为带一个一岁的小孩本来就累,会顾不过来的

梦想秋天

你婆婆是不想伺候月子吧,再就是是不是觉得回老家生能便宜些呢?我也只是猜测而已哈

甜心宝贝s13u52

可以叫你婆婆去西安呀,你回去生,然后生完几天在回来西安,这跑来跑去更累。