希望s484

你们的照片都用什么软件保存

每天都自拍,每天都帮儿子拍,存在qq相册,可是最近传不上去了,觉得qq相册不给力了,万一没了怎么办,请问大家都把照片保存在哪个软件?

CCZs694a398

我是保存在硬盘里,这都是满满的回忆。

oyo唸oo

可以下载个百度云,里面可以存,也可以缴费内存更大

家有兒女o

有好方法呀 我用微信 做照片書 洗照片 做好多的 有空可以拿出來看看,

七月s77u23

我也一直存在QQ相册里,感觉时间久了用以前的手机拍的照片都模糊了

AAAoo羊宝宝o

你可以放在云相册里面呀,妈妈社区里面也有存放呀。

小可乐oos43u63

QQ空间一直有保存,从小到大也有洗照片,和照片,书,每个阶段都不一样,看着都开心

铁蛋娘s39u12

我家是直接上硬件,U盘,硬盘,电脑。存多了就移电脑里。

樱桃s948a703

我都是放在QQ里面了,别的不知道放在哪里

嘟嘟s541a797

我也是跟你一样存在相册里面,其他的感觉不行

欣欣o安安

我也是存在QQ相册里,要不然就存在网盘里

几木果

我家孩子的照片几乎全部是在QQ相册里面保存着,没有其他软件。

夏os87u18

我都是存在qq相册里面的,这么多年的都还留着,应该不会淘汰吧

宸s24u76

拍完照就传到微信里去,随时可以看到

小圆圆s42u98

一般给宝宝拍的相片都是存在QQ相册里面,然后还保存在手机里面

娟姐姐s985

我都是存进QQ相册的,好像没有什么软件可以存吧!QQ相册还是靠谱点

半世情缘

QQ相册都存不下了,可以买个U盘存里面,再就是洗出来

宝宝

我也是存在了QQ相册里,应该不会吧,只要有QQ就不会丢啊

嘟麻s45u36

老是用QQ相册保存的,没用其它软件

樱桃妹妹s15u75

我的也是存在QQ相册里面,准备去买一个U盘厂存在电脑里

oo鲨滩s15u85

我也是给孩子存在QQ相册里面去,前几天刚又存了好多