人情冷暖oos661a280

宝宝黄疸偏高怎么办

我家宝宝出生前两天没有黄疸。后面就偏高怎么办。有什么方法呢。医生开的药感觉没有什么用。还有宝宝身上有红点点。屁股又红,而且妹妹的下面樱唇两边感觉有点肿是怎么回事。真的看到心疼。

CCZs694a398

两边红肿要保持宝宝皮肤清洁,如果是生理性黄疸要根据数据来看新生儿一般3到7天黄疸是高峰期。过了这几天会慢慢降下来

不倾城不妩媚o

生理性黄疸最晚也要持续14天,屁股红就要注意清洁卫生,抹点紫草油,另外考虑一下是不是尿不湿的问题

oyo唸oo

现在这种天气晒不到太阳了,你去医院吧,弄清楚哪一种黄疸

家有兒女o

多晒太阳 然後拿母乳滴眼睛 一天三次 滴一兩滴就可以了 我寶寶就是這樣的 都高到19了 還有多給他吃 ,如果還是太高 就要去醫院了

七月s77u23

黄疸厉害的话就要照蓝光,轻一点的就吃药慢慢排黄,不是一下就好的,慢慢从尿液排出来

AAAoo羊宝宝o

没效果你试试中药吧,你这个应该是尿不湿捂着了,你用紫草油或者是菜籽油擦一下。

遥远的Ta

黄疸早晚晒晒太阳别晒到眼睛,屁股红可以擦干净屁股后涂点红霉素软膏很有用,红点就不知道是你说的是什么了,肿看是不是用的尿不湿什么的不适应

家有俩宝s36u14

我觉得还是去医院看一下吧,别耽误了治疗,看一下比较放心

嘟嘟s541a797

黄疸抽个血看看为啥,生理性的多晒太阳会好的

几木果

黄疸让宝宝多吸母乳,还有让宝宝多接受阳光的照射。

夏os87u18

黄疸高最好是烤蓝光,如果低就可以吃药,多喝水促进排尿排便

宸s24u76

宝宝有黄疸很正常,只要不是很高就多晒晒太阳,药就是拉肚子,对宝宝身体不好,实在不行就照蓝光

娟姐姐s985

都是会这样的,如果很高的话最好要治疗,如果不是很高多晒太阳可以降黄疸,红屁股是平时清洁不到位吗?还是用的纸尿裤不好了

半世情缘

黄疸得慢慢才能下去,你家宝宝才两天只要是生理性黄疸就没事,让孩子多吃多拉,晒太阳

小橙橙爱

多给宝宝喝水,让宝宝多排多拉。黄疸就退的快一点

艾草雪s79u18

多晒晒太阳吧,然后多喝点水,如果严重的话就应该去照蓝光。

梅梅s325a475

要是好高医生会叫照蓝光的,像这样一般都是吃退黄疸的药就行了

樱桃妹妹s15u75

医生开的药还是要吃,你可以去药店买一点金银花甘草片去市场买一点新鲜的玉米须熬水给她洗澡,每天早晚晒一晒太阳

oo鲨滩s15u85

黄疸的话只需要给他多吃哆啦啊然后就是给它多晒太阳别晒到眼睛,眼睛给他盖起来