不努力拿什么说

怀孕五个月今天突然两膝盖骨头疼咋回事,有宝妈知道的吗.低血压头晕刚好今天又膝盖骨头疼

oyo唸oo

是不是风湿呀?去医院看看吧,别拖久了,也有可能是缺钙

七月s77u23

会不会是缺钙呀,可以适量补充点钙

燕飞凤舞

补钙没有,要是没补钙赶紧补起来,宝宝需要的钙越来越多,妈妈本身钙质不能满足宝宝需求了,赶紧补

樱桃s948a703

是不是缺钙,可以喝点鲜牛奶,吃些牛肉

嘟嘟s541a797

孕期肯定是有些时候不舒服,照顾好自己

几木果

如果你没有补钙的话,这种可能跟缺钙有一定的关系哦。

夏os87u18

最好补充点钙片吃吃,有那时候就是胳膊麻

宸s24u76

怀孕就是各种不舒服,宝妈要多注意,出门记得带颗糖

娟姐姐s985

怀孕了体质真的伤不起,我怀孕的时候就是腿酸,一天不走路也是酸的不行

赠人玫瑰s89u64

楼主现在是孕中期,可以补点钙,铁了,再补点维生素

小圆圆s42u98

膝盖疼的原因很多种,有可能是缺钙,有可能是血液供氧不足,有可能是走路过渡

小橙橙爱

孕妈要多注意贫血那,可以孕期多吃点补血的

艾草雪s79u18

低血压的话,你就自己要多注意一下了多吃点含铁的食物。

轩s488a877

有没按时去产检呢?膝盖疼有可能是缺钙,因为宝宝会吸收妈妈的钙,

两个小棉袄s17u81

是不是缺钙或者什么呀?因为怀孕, 身体的机能肯定不一样。

回乡看雪

是不是缺钙了,去医院看看,给医生开点钙片吃吃。