LHYs71u24

新生儿喝什么奶粉

我宝宝喝合生元爱斯时光,好贵啊,是老公去听店员推荐买的

娟姐姐s985

适合宝宝的都可以喝的,我觉得金领冠珍护不错

小圆圆s42u98

我本人不胖,产后120斤左右,副乳不是很明显,现在瘦了100斤,基本上就没副乳

CCZs694a398

我家宝宝喝的是爱他美,很实惠,国外的。我看社区也有个妈妈有在转让

加油浵浵

什么都行,最好和国内的,容易消化,如果孩子消化好,国外奶粉更有营养

提拉米苏os83u33

我昨天领的奶粉,元一的,不知道好不好,打算母乳的

小柠檬s27u79

奶粉还是挺多的,喜宝,贝因美,佳贝艾特,伊利金领冠,关键要看哪款适合宝宝

小星星vs小坡坡

我家喝的是贝因美育英博士的,328一桶,感觉有点贵,我自己选择的,对于我来说条件不允许,现在也没有办法了,不可能换了,等我明年上班就好点了

艾草雪s79u18

其实奶粉的话不一定是贵的,就是最好的,适合宝宝才是最好的。

梅梅s325a475

很多人都会问这样的问题,什么奶粉好啊,什么的,主要看宝宝适应不适应,吃了不吸收啊,拉肚子那些肯定是不合适他的肠胃

辣妈615729s142a549

只要宝宝愿意喝就行,我们买了好多种宝宝我就不喝,好浪费呀!

大宝天天s75u31

既然已经喝了就不要换了,如果看宝宝不适应的话再选择别的。

夜o微凉s48u52

爱他美,A2,飞鹤超级飞帆,都可以!感觉还不错

家有儿女

合生元贵点,但是,贵有贵的道理,一分钱,一分货。

梦想秋天

应该还好吧!那你没买惠氏的一款有机奶粉更贵的!

抓住撑不住的自己

喝羊奶吧!羊奶分子小好吸收。羊奶富含两百多种营养元素。容易消化吸收,不容易上火,也能降低牛奶过敏情况的化身。

香s791a198

这个要看孩子吃了有没有异常,只要宝宝吃的很好,都可以啊。

nonos47u89

我女儿以前喝港版的美赞臣的,感觉也还行

洺洺s54u42

我家宝宝之前喝的合生元阿尔法星,喝到2岁多挺好的。230左右一罐。

夏os87u18

我觉得国内的也挺好的,飞鹤的,主要国内的适合中国宝宝

进进s88u23

我觉得只要适合宝宝的就是最好的吧,我家喝的纽奶乐