兜兜里有糖s324a911

宝宝睡觉老是使劲憋的脸通红,怎么办啊

宝宝睡觉,就在那里使劲,看着好累啊,以前光晚上现在白天也这样了,愁死了

小橙橙爱

宝宝可能在长,所以不舒服,可以给宝宝做排气操。

加油浵浵

是不是想拉屎,是不是想使劲,是不是想做梦呀

小星星vs小坡坡

是不是那里不舒服呀,还是什么原因,我儿子一个月的时候偶尔会这样,好像有没有什么事

艾草雪s79u18

可能是有胀气的现象。可以给他吃点益生菌,多用顺时针的手法帮她按摩一下小豆豆。

梅梅s325a475

如果这样时间长了带去医院看看吧,不然宝宝也难受,我们也不知道他怎么了

小清新s170a230

宝宝过了三个月没,月份小的宝宝都这样,再大点就好了

两个小棉袄s17u81

他不睡觉的时候有时候用嘴呼吸,可是他睡觉的时候肯定是用鼻子呼吸,是不是他的鼻子不透气。

钰儿妈咪s15u57

宝宝睡觉了是使劲的脸憋红应该是有肚子胀气的现象造成的。

ooooo无尽的

考虑宝宝有可能是出现了肠胃疾病导致的消化不良的问题

夏os87u18

我家也是,都说是长个呢,我觉得不是,不过也没有不舒服

森妈s738a978

宝宝是不是缺钙,我家那时候使劲拿了点滴剂吃的

LindyoFangs205a709

估计宝宝是肚子不舒服,应该是胀气了吧,帮宝宝按摩一下腹部,另外你不要吃甜的

来不及s886a697

他会不会像拉屎的时候这个样子?或者他肯定是有哪里不舒服吧。

我是劲宝

经常给宝宝揉腹。揉腹能帮助消化。几个月了啊,吃些益生菌

岁月静好s34u25

没有关系,他在运动,在长高,不用担心,顺其自然就好

叶宝宝s180a133

如果宝宝很小的话,这个属于正常情况,如果宝宝有一周岁多了,那可以去看一下医生。

嘟嘟s541a797

是不是想尿尿呢或者是孩子的肚子不舒服了

进进s88u23

肯定是哪里不舒服啊!要不然不会无缘无故的这样