ooings136a340

有没有人唐筛高危的?

唐筛高危怎么办、心情很难受…

宝宝

医生有没有说什么呢,做穿刺再看看,说不定没事呢

艾草雪s79u18

不用太过于紧张,你再做一下无创看一下结果是不是一样的。

梅梅s325a475

有,好多人,不要太担心,做个无创看看,一般没事的

梦想秋天

我有个朋友就是高危,做了无创和羊水穿刺都是高危,最后只能引产了!赌不起

回乡看雪

唐筛高危的多得很,我感觉不准,就是唐筛高危,我又去做了无创,一切正常。

oo雪儿os358a912

我唐氏排查是免费的,但是结果临界风险,又花了2530做个了无创

香s791a198

亲,我和你一样的情况,纠结了几天,明天准备去羊水穿刺。

旭吖

唐筛检测有风险的话,去做一下无创排除一下

ooooo无尽的

无论是谁都不能给你保证一定没事,这个必须要按时体检

夏os87u18

别太担心,可以在做个无创看看,好多没事的

LindyoFangs205a709

唐筛高危,一般医生会建议你进一步做羊水穿刺确认,早发现总比晚发现好

秋雨绵绵s543a202

我两个宝宝都是唐筛高危。老大那会儿做了无创。然后老二那会儿一咬牙没做。现在老二八个多月啦,也挺健康的,这个东西吧,就得看你自己。别人没法出主意,别人让你不做了,万一孩子生下来以后有毛病呢,所以得自己拿主意。但是一般做了无创都没有事儿,你可以做个无创。

来不及s886a697

唐氏高危的话要那个做羊水穿刺的。不过宝妈放宽心,换个医院再检查一下。

快乐一点s825a697

别怕。唐筛只有百分之六十。做无创或者羊穿吧。好多做了都没事

家有儿女

医生怎么说?我朋友唐筛高危,又做了个氧水穿刺,没事,孩子生了什么问题没有。