归一s503a477

遵义妇幼保健院剖腹产需要多少费用?

有没有宝妈知道的说一下

艾草雪s79u18

你可以去当地的医院了解一下吧,跟每个地方的话收费标准都是不一样的。

梅梅s325a475

那边不知道哦,我们老家五千左右呢,看地方,还有看情况的吧

辣妈615729s142a549

不知道哟,反正我们这边的医院,嗯,剖腹产的话得八九千吧。

家有儿女

遵义不知道,不过,现在剖腹产一般都在一万左右。

旭吖

不太了解那边的消费,你去那问一下吧!

小橙橙爱

剖腹产没有保险报销的话,3甲医院费用差不多在1万以内。县级医院差不多在4.5千左右

来不及s886a697

一般剖腹产差不多都得1万,但是后期可以报的,报下来应该也就四五千。

岁月静好s34u25

不知道遵义妇幼保健院的,基本别的地方都是差不多一万吧

嘟嘟s541a797

刨腹产一般都是一万上下的,每个人情况不同

童年s880a454

每个地方价钱都不一样吧,我之前生我女儿花了八千多,还住了一个星期的院。后面报销了两千多

宇儿妈s14u36

剖腹产一般妇幼保健医院也要几千块钱了。

小啵啵s33u68

每家医院的收费标准都不一样的,具体的话要根据当地情况来决定。

柚子心s54u89

剖腹产大概都是五千左右,但是你要是住单间的话就不好估计了。

A淑

每个地方的收费标准都不同的,我们这边都是八千以上