辣妈140636s600

宝宝哭有眼泪吗?

我家老大出生时一哭就有眼泪,老二今天都第五天了,哭没有眼泪,干嚎,今天发现一个眼睛好多眼屎

柠檬味o

我家的有眼泪,特别是小宝,一饿哭起来那眼泪跟不要钱似的

大宝天天s75u31

是不是穿的多啊,应该是燥热吧,少穿点,温度降低点试试

添赐洋宝

小宝宝哭是有眼泪的,说明泪腺是通的,多哭一下有好处

欣欣o安安

我大宝小的时候哭有眼泪,小宝哭就没有

轩s488a877

不一定每次哭都有眼泪,但你宝宝好多眼屎就要注意了

家有儿女

也有宝宝哭没有眼泪的,眼屎多,可能是泪腺堵,去医院看看

誰洅議

宝宝哭当然会有眼泪,你家宝宝上火了吧,多喂水

两个小棉袄s17u81

新生儿一般哭都没有眼泪吧,这个不太清楚,有的孩子有有的没有。如果哭的时间太长的话肯定会有眼泪的。

开心o_o点点

好多眼屎宝宝可能上火,宝妈注意饮食要清淡

糖果s75u42

我大宝也是出生就有泪,但是二宝就没有眼泪

舞阳画眉

宝妈不用担心,每个宝宝不同,有的宝宝,过段时间才哭出眼泪,眼睛有眼屎估计是穿盖有点多,适当就行,用温水打湿小毛巾,慢慢敷敷眼睛那,轻轻擦眼屎

旭吖

宝宝一两个月前的时候哭的时候都是没有眼泪的

洺洺s54u42

有些小宝宝哭的有眼泪,有些小宝宝哭的没有眼泪,看情况的哦,好多眼屎可能是宝宝上火啦。

夏os87u18

我家就有眼泪,哭的很委屈一样,才一个多月的人

进进s88u23

新生儿一般哭的时候都是没有眼泪的啊!可以用温水给宝宝擦擦眼屎

幸福的孩她娘儿

是不是宝宝上火了?如果是宝宝母乳的话,你一定要多喝水。

oo鲨滩s15u85

我们家孩子出刚出生干哭没眼泪后面才开始有的