家有宝贝s954a256

有没有宝妈孕晚期被踢得胃疼的?

最近怎么一座矮点的凳子,一起来就胃疼还吐了,还一疼起来就想吐,这是我吃太多了,还是宝宝踢的,今天被踢到了。疼了好久还没有好,宝妈们有过这种情况吗

香s791a198

你这么严重呢,我的偶尔才会有感觉。

海湾之湖

孕晚期有这种情况,孕晚期宝宝渐渐长大,顶到胃了,胃特别的敏感,再加上坐的是矮凳子,窝着肚子。

洺洺s54u42

孕晚期肚子越来越大,会压迫到肚子里的其他器官,所以会感觉胃部很胀痛,不舒服,孕晚期的宝妈要多运动,少食多餐。

旭吖

我怀孕到中期的时候,每天都是晚上的时候踢的难受

七月s77u23

现在胎宝宝大了,会顶到胃,等宝宝入盆了就好了

夏os87u18

我之前就是,孕晚期踢到胃口疼而且有时候踢到肋骨一样

LindyoFangs205a709

孕期肚子大了,不要做太矮的凳子,会压迫到宝宝,宝宝不舒服,所以踢你了

晨s876a161

那时宝宝懒不爱动,没有被踢的那种感觉

霖o菲o麻麻

孕后期宝宝力气大一些,会踢疼,压迫的肠胃也会不舒服

肥腻腻

我乖双胞胎,这些天胃痛肚子痛风特别厉害,痛的好想撞墙,医生说生完孩子才会好的,我们一起加油吧

oo雪儿os358a912

有啊,从肚子的左边一直踢到右边,肋骨也是疼的

岁月静好s34u25

如果不舒服,那就坐高一点,每个人的怀孕症状都不一样的

媗媗宝宝

有,特别是晚上,那滋味,怎么睡都不舒服

婷婷玉立s58u38

压到了,你要坐一些舒服一点可以半躺着那种椅子坐比较舒服。

宸s24u76

孕后期宝宝越来越大,会把器官的挤压在一起

娟姐姐s985

我是每天晚上被踢的右边肋骨疼,每天晚上都是疼醒的

幸福的孩她娘儿

有的宝宝胎动就是特别的大。晚期肚子也越来越大嘛,所以行动也多少不方便。

oo鲨滩s15u85

我晕七反正胎动比较小然后没有说像怎么大动作那种之类的