耐谁o偶错了

肚子一阵一阵的发紧是什么原因

皮皮妈s696a879

可能是宫缩,你现在处于孕晚期,如果宫缩有规律就尽快去医院吧,可能是临产状况

森妈s738a978

宫缩吗?是不是假性宫缩,规律的话就得上医院了

牛宝宝s641a798

那是宫缩了吧,只有宫缩的时候肚子才会那样的

林宝贝s70u71

宫缩吧,如果不是临近预产期要注意点哦,必要时去检查看看

旭吖

肚皮一阵一阵发紧的话,可能是宫缩了

家有男女o

这个情况,孕后期都会有的,是假宫缩来的,等真来了就是要生了

嘟嘟s541a797

宫缩就是了,心情放松点,不要紧张过度也会有宫缩

昵称阳光

可能是宫缩造成的,如果是快到预产期了,就去医院看一下儿。

夏os87u18

应该是假宫缩吧,有规律性的就属于真宫缩了

追梦s14u11

假性宫缩的表现,孕晚期都有这样的感觉,注意按时孕检

蛋白高蛋白

是孕期吗,有的孕妈妈在孕期会出现假性宫缩

辣妈733238s142a881

怀孕几个月了,不疼应该就是假性宫缩,怀孕37周后容易出现假性宫缩

点点宝贝s85u80

宫缩了,看一下是假性宫缩还是发作了。如果一直这样持续20分钟左右。两三分钟一次就要去医院

宸s24u76

肚子一阵一阵的发紧不疼可能是假性宫缩

幸福的孩她娘儿

是不是宫缩了呀?不行的话就赶紧去医院检查一下,这样心里才踏实。

七月s77u23

肚子如果不疼的话应该是假性宫缩吧