一依s273a721

宝宝天天抱着会不会对脊椎不好啊?

除了晚上睡觉在床上睡,白天大多数都是抱着,因为一放下床就哭,睡觉也是抱着,几乎都是抱着的。会不会对她脊椎发育不好啊?

旭吖

宝宝正在长身体的时候,不能够经常抱着的

佣人爱自扰

宝宝还小的话不要经常抱着 宝宝那时候脊椎还不是很结实

岁月静好s34u25

会的,让宝宝自己睡,这样宝宝也不会累,大人抱着睡,可能会有安全感,但是,对宝宝骨骼不好,让她适应自己睡觉

肥腻腻

现在的小孩特别矫情都是要抱着睡觉的,我大儿子那时可累人了

oo雪儿os358a912

抱多了对脊椎是不太好,可以给他放床上找玩具给他玩

嘟嘟s541a797

没办法的事儿呗,尽量躺躺好了,你抱着他一起躺着,慢慢放下

夏os87u18

我家就总是让抱着,而且还是竖着,放下就哭,她总自己抬头

进进s88u23

最好还是不要经常抱着宝宝,,要不然抱习惯了就放不下了。

小星星vs小坡坡

没有办法呀,我家孩子也是这样,你不要抱着太弯,就可以

昵称阳光

宝贝还小呢,现在不用一直抱着的。一直抱着的话,可能会对脊椎不好。

宸s24u76

应该没事,我家大宝那时候每天都是抱着

婷婷玉立s58u38

最好是让宝宝自己在床上睡,抱习惯了以后每天睡觉都要抱着,想休息一下都没办法休息。

小六妈妈s304a683

越抱以后越放不下,宝宝是抱惯了,最好是慢慢调理让他习惯躺在床上玩

张小爱的另一面

总抱着肯定不好,可以多哄哄宝宝,不要一哭就抱,需要多让宝宝多爬,适当活动。

唯爱小萌宝

应该不会吧,我家大宝从小就是我一直抱着没事的

零归零

这样宝宝容易养成抱着睡的习惯的

悦悦妈s989

如果他不哭不闹,就不要抱着让他自己躺在小床上或者躺在小车子上睡觉,你可以晃晃他。

开心o_o点点

我家宝宝也是老让抱着,睡觉熟时最好放床上睡

葡萄s181a262

不会吧,我家的不睡觉就要抱起来,不然就闹

嘟麻s45u36

小月龄的宝宝最好是躺着的,一直抱着不好