果果妈咪s29u83

怀孕三个月后 突然偶尔会过敏怎么回事?

宝贝儿o伦伦

孕期过敏可能跟你平时吃的饮食有关系哦,如果明确是吃什么食物过敏,停吃食物即可。如果是其他过敏状况,建议去医院咨询皮肤科医生,在医生指导下用药。

蓝妍韵梦s712

怀孕后,身体体质会弱些,所以吃穿的东西要多注意下

夏os87u18

我老姑家得就是,突然引发了过敏,还有好多过敏源,之前都没事

昵称阳光

要看下是对什么过敏了?有的人体质弱一点就会过敏。

宸s24u76

怀孕后内分泌失调起痘痘正常,也不一定是过敏

鑫宝妈咪s24a62

应该是胎气所致吧,我怀我家老二那会儿,之前对碳酸饮料不过敏,就在备孕那个月过敏了好几次

ooooo无尽的

可以喝一些蜂蜜水绿豆汤有一定的效果

雨茉宝宝

可以去查一下过敏源 肯定是接触到了过敏源才会过敏的

肥腻腻

孕期过敏就要看医生让医生开药擦擦看

-桐桐妈妈

去医院检查一下看看对什么过敏,以后多注意一下

小啵啵s33u68

怀孕期间一定要注意饮食,可能你吃了容易过敏的东西导致的。

宝妈s12u71

这也可能也是怀孕引起的吧,可以用膏子抹

oo雪儿os358a912

怀孕的时候就是容易变成过敏体质,而且产后也不一定会完全缓解