连连s567a239

宝宝鼻塞,鼻子里有鼻屎堵住怎么办?

同上

小六妈妈s304a683

掏出来,宝宝睡觉的时候拿棉签沾水,完后轻轻的弄出来,最好是拿普通黑卡子

夏os87u18

用那种小的棉签沾点水慢慢弄出来,也有卖那种吸鼻器的

蛋白高蛋白

可以用温水在鼻梁温一下软化鼻屎,或者用镊子把鼻屎捏出来。

张小爱的另一面

可以热敷或热水熏洗鼻子,软化鼻屎,然后用棉签轻轻往外弄,多给宝宝喝热水。

唯爱小萌宝

等你给宝宝鼻子通开不然的话越堵越厉害影响呼吸

宇儿妈s14u36

如果母乳喂养可以挤几滴乳汁在宝宝鼻子里。

悦悦妈s989

有卖那种吸鼻器的,你给他用吸鼻器吸出来,或者用棉签趁他睡觉的时候给他用温水,弄弄给他弄出来。

开心o_o点点

可以先用温手布敷敷,再用吸鼻器吸出来,平常多喝点水

肥腻腻

小孩感冒吃小儿感冒药多喝水多休息

冬日暖阳s36u10

用海盐水清洗液洗洗,或者泡软宝宝打喷嚏就出来了。

小啵啵s33u68

这种情况下,你可以用温水滴几滴到宝宝的鼻子里面去。这样子宝宝打喷气的时候就会带出来了。

宝宝

睡着的时候弄个小的棉签给鼻屎弄出来啊,小心点,别给鼻子弄痛了

兔小淼

你可以去网上给宝宝买个吸鼻屎的,我觉得挺好用的

oo鲨滩s15u85

你可以给它滴几滴生理盐水然后或者给他滴几滴奶,等它软化了就会出来的