爱宝贝s389a907

早上一起来,抬我女儿的车子摔下楼梯。帮我脚给扭了。现在还肿起来了。走路踩不了力气走路好痛。有没有什么好的方法?摔跤了扭到脚。擦什么药才有效果。

家有俩宝oos58u57

消肿止痛的药膏,还可以吃一点消炎药。这样会好的快一点

轩轩麻麻s94u19

宝妈涂点红花油,一天多抹几次,多揉一下,我曾经也经历过。

小啵啵s33u68

这种情况你可以用土豆敷一下或者是涂一些消肿的药。严重的话要去医院看医生哦。

柠檬味o

可以擦点活络油,或者专门擦跌打扭伤的,如果严重建议去医院看看

宝宝

藏红花,最好去医院让医生看一下,是不是周了气

柚子心s54u89

哪个活血化瘀的叫什么来着,我记不清了,万花油还是红花油什么的。

嘟麻s45u36

这种还是去看医生的好,不要自己乱擦,有的是扭到筝了

俩孩妈s34u51

你到门诊跟人家学学情况,有一种喷的专门制跌打损伤

素颜s17u80

把白酒放碗里把酒用打火机点着,点着后用手沾沾给脚按按摩,注意安全

东东宝贝s81u61

我的天呀跟我一样,我也脚也肿了,今天消肿了,但还是清了,我买了云南白药膏药贴上了

云朵s376

云南白药吧,那种一盒两瓶的,按摩擦,不擦以后会有后遗症,我姑姑之前就是扭到脚不管,今年脚突然肿疼里面出问题了。

雨茉宝宝

可以贴一些活血化瘀的膏药的 如果怀孕的话是不可以贴的

o家有俩千金

喷云南白药,再吃点儿红药片儿。舒筋活血的药

宸s24u76

你还是先去医院看一下有没有伤到骨头,只是扭伤就用红花油搓一搓,白酒也可以

回乡看雪

擦点消仲止痛丁,还有就是找会揉脚的人揉几次。

晗宝s15u30

去看看是不是崴到脚了么,最好拍个片看看放心

小五的麻麻

可以到小诊所,或者中医那里擦那种专门摔跤肿的药