辣妈131884s877a615

哪位宝妈知道宝宝睡觉不吃奶怎么办

谁知道宝宝睡觉怎么叫也不起来吃奶

柠檬味o

宝宝睡觉也是一种发育,如果宝宝睡着了可以不用叫宝宝起来吃奶,等睡醒再让他吃就好

宝宝

睡觉不吃奶可能是不饿,饿了的话会哭的

姜晚晨

一觉睡到天亮这样不好吗?这样的宝宝很好带呀!我宝宝从出生晚上就没喝过什么奶。

七月s77u23

睡觉不吃奶是不用叫醒吃奶的,宝宝大一点可以睡整夜觉了

回乡看雪

他不饿们就不吃了,我家宝宝几个月时,也是一觉睡到天亮。

葡萄s181a262

实在叫不醒就算了吧,饿了她就自动醒了,不吃奶说明还没饿

两个小棉袄s17u81

宝宝睡觉不吃奶不是更好吗?为什么要给他叫醒呀?他睡觉长个儿啊!

好o好的s64u47

亲爱的宝宝不醒来吃奶说明他不饿。没必要特意叫醒宝宝呀!

柚子心s54u89

他睡觉不起来吃奶,就证明他不饿,饿了自己会叫,别太在意几个钟几个钟。

嘟麻s45u36

宝宝熟睡状态下是不用叫起来喝奶的,宝妈不用操心这种问题

舞阳画眉

宝妈是不是太闲了,宝宝睡着了,干嘛非叫起来吃奶,别看宝宝小,他自己饿了,会知道吃奶的,有的宝宝省心,睡长觉,不闹

铭洋麻麻

为啥一定要叫起来吃奶呢,宝宝饿了就找奶吃,影响宝宝睡眠,别太担心他会饿着

念念小西瓜

那是宝宝不饿,不要紧的,我家小宝开始也是,然后最近老是要吃

love童宝s56u18

这说明宝宝不饿,饿了自然就醒了,不用特意叫醒宝宝

素颜s17u80

不吃奶证明宝宝不饿,饿了就会吃,看看宝宝肚子有没有凉气,给宝宝揉揉,有时凉气盯着宝宝不吃

oo鲨滩s15u85

你这个应该是宝宝不饿吧如果它饿的时候自己就醒啦

风吹雨成花s378

宝宝睡着了不用特意叫醒他起来吃奶,我都希望宝宝能睡整夜觉,晚上不要吃奶呢

A淑

宝宝肯睡不是很好吗,不用特意叫起来吃奶的