嘟嘟妈s429a865

乳房一点结节,吃药能好吗?

晗宝s15u30

是不是乳腺增生呢?可以吃点逍遥丸,乳癖消,或者夏枯草颗粒

薰衣草s75u24

你好,是结块了吗?挤奶不及时,会有,可以不用吃药,请个催奶师,把结块的地方缓解就好了

小橙橙爱

可以热敷按摩下,有乳汁的话需要排干净乳汁

CCZs694a398

乳房结节要看发展的速度,按医生的吃药没有错,最主要还是心情愉悦

平平新语s117a610

我吃了一点药。那些都是激素药来的。除了吃药之外,医生建议还要注意饮食,刺激的东西那些东西全部都不要吃。

ooooo无尽的

止疼是有效果,可能没办法完全消失的,

小雪s89u79

分情况吧看是哪种结节了看多长时间了