伊伊妈咪s94u20

你们买什么给宝宝擦脸

天冷了,宝贝的两个小脸红彤彤的,要裂开了,你们一般买什么给擦?

昕哲嘛嘛

我家用的松达的婴儿面霜 抹完挺滋润的

小可乐oos43u63

我们家宝宝母婴店买的韵宝还不错,很滋润,松达的也不错

两个小棉袄s17u81

我都是买樱花梦啊,皮皮狗啊什么?那个又便宜又好用的小孩儿抹脸的。

兔小淼

我给宝宝用的艾惟诺,没什么特殊的香味,滋润度也可以

玲妹妹s391a821

我们家是买松达牌子的,宝妈可以选择婴儿专用,无添加剂的!

嘟麻s45u36

我们家买的是启初的,感觉可以,擦上不油腻,护肤效果也好

柚子心s54u89

你可以给宝宝试试松达的面霜,真的还不错。

月韵梦影

我买的小绵羊挺好的,菲丽诺,一直在用

俩孩妈s34u51

买婴儿宝宝用的最普通的油性大点的评价实惠的郁美净哈哈哈

铭洋麻麻

一般都是买宝宝适用的面油防护下

素颜s17u80

儿童霜或者看看宝宝对那些过敏不,

夏os87u18

就买小孩用的护肤霜啊,现在就是到了季节了

家有儿女

我家几年了,一直用的郁美净,便宜又好用。

lao_艺s747a354

我们用的送达的就挺不错的,也可以去母婴店看看,都是婴儿专用的

oo鲨滩s15u85

我给我家孩子用的是妈妈社区里面送的那个,我感觉挺好的每天都在用

小茗魔王

我家宝宝用的是启初,但是在北方风比较大,我觉得不够润

风吹雨成花s378

我们就是在药店买的,叫男宝宝霜,也有女宝宝霜,上次看到一个母婴店卖的也有,感觉还可以

A淑

去母婴店买婴幼儿专用面霜,启初的牌子或郁美净都可以