好o好的s64u47

多放松放松心情,出去散散步看看外面的世界就好了。

ooooo无尽的

产后抑郁症就是心情郁闷沮丧不愿意与人交流

nonos47u89

想开点吧,何必自己跟自己过不去呢?别人不心疼你就自己加倍疼自己

柚子心s54u89

最主要的是自己的心态,多去与外界接触。

月韵梦影

想开点,如果跟婆婆合不来就请个保姆吧

三个宝贝的妈妈s31u20

你就算不为自己也要为了宝宝想开点,多和朋友聊聊天,多出去散散心,你只有好好的爱自己,别人才会更爱你

素颜s17u80

产后抑郁症,看什么不和自己意的,能说唠叨没有完没了的,别人做什么和你意了,就不想看或者不想更他说话,怎么仇人一样,最好放松心情,不要想那么多

佣人爱自扰

我也感觉就跟自己得了产后抑郁是的 动不动就想发活

夏os87u18

就是每天光想生气的事,有时候还会想不开,

樱桃妹妹s15u75

想开一点,有什么不开心的可以跟朋友聊天,还可以跟闺蜜一起出去逛一下

轩轩麻麻s94u19

睡不着觉,整个晚上都睡不着,失眠,无思乱想,有的想询死

家有儿女

你会这样想,就证明不会,真的抑郁症的人,不会说自己抑郁症。

林宝贝s70u71

动不动就发脾气,生闷气,伤心流泪吧。保持好的心情,多出去走走

雨茉宝宝

不要瞎套症状不放心就去检查一下好了

伊琳妈妈5544

就是产后总是心情不好,甚至想不开,不要想太多。

莹姐s345a410

很容易生气吧我就这样,小孩不听话超烦

涵涵妈咪s74u27

大概就是想不开,整天胡思乱想,想一些比较悲观的事情吧。

宸s24u76

我觉得我产后没事,怀孕的时候不行,脾气大想哭,睡不着觉,生完宝宝还好了,每天心情还不错

欣欣s82u33

产后容易瞎想,心情不好,压力大就容易得产后抑郁

小五的麻麻

会心情不好,爱胡思乱想。思想比较极端吧

爱家s131a163

别想太多。注意身体。多溜达溜达。跟朋友多聊天说说悄悄话,做好真正的自己

风吹雨成花s378

多和家人聊聊天,不要总是一个人呆着,不要胡思乱想就没事,我月子的时候也感觉自己快抑郁了

A淑

宝妈想开点,心态放好些,人开心了就不会乱想