李安安s75u64

孕 26周 血压低怎么办?

已经很胖了还血压低 贫血 缺钙[我汗]怎么样能补上去呢 不爱吃肉类 出去逛商场有时候就会头晕无力走不了路 检查了说是血压低 该怎么补一补呢 有没有同款宝妈

玲妹妹s391a821

那你可以专门补钙,补铁剂,吃些补气血的,肉不爱吃就少吃多餐!

月韵梦影

血压低高,跟胖瘦关系不大,尤其低血压要注意

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以多吃点瘦肉,鸡蛋,虾皮、猪血,猪肝,红豆等这些食物在吃点补铁,补血的产品,双管齐下补的好,见效快。

俩孩妈s34u51

多吃补血补气的食物最好就是食补了本来怀孕了就容易贫血的

家有男女o

孕妈多吃些维生素补铁剂,或者吃些红枣猪肝补血的

素颜s17u80

怀孕一般十个人就有九个人贫血的,豆浆,鸡蛋汤,瘦肉,不怎么吃瘦肉可以少吃,也可以去医院看看检查一下,那什么补血的药,我怀孕今天检查也贫血,现在不补后期宝宝长的快,贫血更很

小云儿s84u35

多吃点糖,多运动慢慢就会好,医生怎么说

娟姐姐s985

吃白煮鸡蛋,和红枣,我就是这样吃的

誰洅議

不吃吃肉也得吃啊。为了宝宝好,不然就买铁剂补,钙片也要吃

雨茉宝宝

可以吃补铁的补钙的建议食补药补一起补充

涵涵妈咪s74u27

一定要多吃点补气血的东西,瘦肉是一定要吃的,像瘦肉鸡蛋猪肝之类的都很不错。

宸s24u76

贫血多吃红枣粥生的花生米,钙有孕妇专用的高钙片

晗宝s15u30

吃点速力菲。治疗贫血的,喝点三红汤,红糖水煮鸡蛋

oo鲨滩s15u85

你贫血为什么不吃点动物肝脏补血呀然后实在平的多的话就得吃药了

小茗魔王

不爱吃肉就药补吧,还补得快,补铁补钙的一起吃

幸福的孩她娘儿

你就得吃点肉,不吃肉的话,肯定容易贫血。 不吃肉可以少喝点汤肉汤。 你得药补加食补,每天吃点红枣。

素素s63u44

如果你不食补医生就得给你吃药补了

小榴莲s58u82

血压低,适当户外活动,晒晒太阳,多吃瘦肉,蛋白质高的食物,豆制品