英s910a486

有早产的宝妈吗?

柚子心s54u89

早产的宝宝需要比正常宝宝更用心的照顾。

月韵梦影

早产喂养的好,跟足月儿差不多,现在技术好,可以在医院养一段时间

三个宝贝的妈妈s31u20

我就大宝是早产住了一个多星期的保温箱,比足月的孩子要更小心,细心的照料,因为不足月体重低,抵抗力弱,需要妈妈更耐心的呵护宝宝。

素颜s17u80

早产是多少周呀,如果早产宝宝健康就行了,如果身体虚在保温箱待几天,

小云儿s84u35

没有早产,都是足月的,怎么突然问这个

夏os87u18

我加的孕妇群里好多早产的,也不知道怎么回事

伊琳妈妈5544

没有喔,我两个都是足月的,现在科技发达早产也不要紧的。

涵涵妈咪s74u27

如果太早的话可以住保温箱,现在医学条件这么发达不用担心的。

cymms68u42

有的,七个月的宝宝!就早产了

oo鲨滩s15u85

我同学就是早产然后早生了一个月现在孩子身体好的很呐

风吹雨成花s378

我同学家的宝宝33周多早产的,生下来3斤多一点,现在14个月了,很健康,也会走路了

幸福的孩她娘儿

现在早产的妈妈们挺多的,所以说一定要照顾好自己照顾好宝宝,我叔叔家的一个嫂子就是早产的。现在宝宝一周多了,看着还是明显比别的宝宝小。

素素s63u44

我一个朋友35周多生的宝宝,好在宝宝发育不错也五斤多,保温箱呆了几天就抱回家了

唯爱小萌宝

你家宝宝是早产吗?早产的宝宝体质不好的

几木果

我身边有一位宝妈,她的宝宝是36周早产的,不过宝宝现在长的挺好。

追梦s14u11

我姐家宝宝早产28周,2.8两,在保温箱里带了俩月吧,就是花钱了,不过还好一开始肺有点弱,后来行了

张小爱的另一面

预产期也是大概的一个日期,每个人体质不一样,有早有晚的,也会有早产的,注意身体状况,调整好心态,提前做好入院准备,有不适就立即去医院,不要怕麻烦。