沫汐妈咪

我怀孕两个多月腿上就长妊辰纹了,这是为什么呀?

胖胖小妞

每个人的体质不一样,孕期症状、表现也不一样,妊娠纹是孕期常见的现象,不用担心太多。

love童宝s56u18

每个人体质不一样,有的人不涨纹,有的后期才长

俩孩妈s34u51

有的长妊娠纹在肚子上有的就是在局部比如大腿胳膊等等

云朵s376

每个都不一样,大部分人长肚子上,我怀二胎都是脖子上长了几圈颈纹,好难消除,肚子还好看不见,有些腿上也听说过。

IoooYOU

之前就有吧!应该是肥胖纹吧。两个月太早了

晗宝s15u30

是不是内分泌失调引起的呢,或者是正常现象

CCZs694a398

每个孕妈的皮肤都不一样有的整个孕期都不会长,有的怀孕就开始长。适当涂点妊娠油有改善的

赠人玫瑰s89u64

楼主以前比较瘦,现在孕期胖上来了,皮肤都撑开了,没事,不用担心

-桐桐妈妈

不清楚,一般妊辰纹后几个月才长的

小啵啵s33u68

这个跟个人的体质有一定的关系,你可以涂一些孕妇专用的橄榄油或者是身体乳做好保湿工作。

宝妈s12u71

这是怀孕胎儿长了,慢慢的被撑开了

辣妈391434s234a696

用橄榄油擦吧,不过可能是肥胖纹,一下就胖就会这样的

小橙橙爱

体重增长太快也会长很多纹,控制体重,用橄榄油涂抹

肥腻腻

孕期有些宝妈是会长妊辰纹的呢,至于长在哪里看个人吧