夏os87u18

我家也是胀气,一到晚上就折腾,要抱着睡,白天自己就睡

小幸运s26u86

给宝宝喝点益生菌粉,再给宝宝做做排气操

洋洋s446a583

给宝宝揉揉?我也不清楚,宝宝多大了?

秋雨绵绵s543a202

胀气的话多给他做做排气操呢。因为宝宝太小,也没有什么药可吃啊

lao_艺s747a354

可以给宝宝腹部按摩按摩,飞机抱排气,也可以喂点益生菌调理调理

唯爱小萌宝

你要给宝宝吃一点排气的东西每天要给宝宝做排气操

雨茉宝宝

可以给宝宝做排气操多给揉揉肚子会缓解胀气的

ooos705a329

可以做做排气操呀,网上都有那种视频的

小可乐oos43u63

给宝宝做排气操,腹部按摩按摩,飞机抱些,吃点益生菌调理

涵涵妈咪s74u27

宝贝肚子胀气的话,可以给宝贝做做排气操,这样能够很好的缓解。

笑颜常开

轻点的话排气操揉肚子就可以,厉害点的找医生看看要不要喝妈咪爱调理肠道