张嘚瑟

该检查什么

从四维过后 就做过一次彩超。医生让做糖耐也没去,接下来该检查什么了, 还是一月一次去看情况

晞宝宝s27u18

四维过后要做糖耐、小排畸,血压、血常规、尿常规、B超、胎心监护

静静麻麻s61u49

一个月去一次,32几,周过后两星期一次,36周开始一星期一次

小蕊妈妈o二胎

宝妈,糖耐量不做,你应该监测血糖看看。然后少吃甜食和水果,28-34周每四周看一次,34-37周每两周看一次,37周之后每一周检查一次,中间有特殊情况随时就医

赠人玫瑰s89u64

这都快孕晚期的,当然每个月做一次B超是必不可少,医生也会在后期让做一些血液检查

洋洋s446a583

还是根据医生说的检查吧,医生是专业的

秋雨绵绵s543a202

到30周之后就是半个月去一次了。37周以后一周一次,四维检查完了糖耐你没做。之后就没什么大的检查了。都是一些常规的检查。

唯爱小萌宝

我觉得你还是按照医生的要求去检查比较好

小月月s18u70

我也是做了四维后,只是每个月去做普通的产检

雨茉宝宝

可以建档啊每个月检查什么项目都有安排的

伊琳妈妈5544

按照本子提示去就可以了啊,这次检查医生会写好下次检查的时间。

恬静s850a700

没问题的话可以一个月去做一次B超,8,9个月的时候,要半个月检查一次,

涵涵妈咪s74u27

等后期的时候去的次数要多一点,好像是从36周开始吧,就要一星期做一次b超了。

宸s24u76

正常的做个b超做个胎心监护,最后一个月一个星期检查一次

yanzis24u45

产检需要做的尽量都做,这对自己或宝宝都好

夏天o妈妈s675a448

你啥检查也没做,到后期住院要生的时候,医生还要你把落下的能检查的都来一遍

晗宝s15u30

应该是每月一次做产检把,我也没做糖耐

oo鲨滩s15u85

你刚过了思维就要一个月去一次然后最后一个月的话就得一星期去一次了

悦悦麻麻s346a190

有条件还是一月一次,晚期了就一个礼拜一次,主要是看胎心监测自己在家数心里就有数