辣妈892485s172a108

怎样快速怀上二胎?

今年32了,想要二胎,可是备孕好久了都没怀上,有什么办法可以快速怀孕吗?是男女要注意什么啊?亲们,有知道的告诉我呗!!

糖若苦

首先你要去体检一下你的身体,看有没有异常,然后再积极备孕,保持好心情。

闫莹莹s28u93

可以试一下排卵试纸,最主要的还是心情,放轻松,不然越想要就越是有不了

涵涵妈咪s74u27

其实可以做一个孕前体检,你和你老公都要做一下,如果没有问题的话尽量在排卵期同房

三个宝贝的妈妈s31u20

备孕之前你们俩个人先去查一下身体,尽量不要抽烟喝酒,吃垃圾食品,熬夜,不要着急怀孕,那样压力太大,更不容易怀孕,放松心情,顺其自然的就怀上了。

小月月s18u70

不要想太多,放松心情,好孕自然来,我备二胎的时候,也总是想着有什么方法可以快速怀孕,备了差不多一年都没怀上,后来就不期待了,想着能怀上就生怀不上就不理了,谁知道惊喜却来得这么快,放下后的当月就怀上了。

唯爱小萌宝

你先检查一下身体,我觉得这个应该没有什么窍门一切都是随缘

雨茉宝宝

最好都去检查一下身体,提前补充营养物质,男的可以补补锌

萱萱s836a625

这个顺其自然吧,保持好的心情,缘分到了就来了。

伊琳妈妈5544

不孕的话最好是及时去医院看看检查比较好。

辣妈611213

放松心情,自然就好了,不要给自己压力

影妈s982a881

月经刚结束时我觉得容易怀!我两宝都是那样怀的!

宸s24u76

人都说自然怀孕,就是让你放松心情不能着急,我的两个宝宝都是意外

月韵梦影

我比你都大,唉,一言难尽,感觉压力山大

俩小棉袄的麻麻

这个最好去医院做个优生检查!如果都没有问题!就在排卵期同房!怀孕的几率大

夏天o妈妈s675a448

可以先去医院检查下身体情况,心态平和顺其自然,压力大不易怀孕

晗宝s15u30

主要是调理身体啊。男的不吸烟不喝酒,还有最主要的是你们都去医院检查下身体啊。看有没有输卵管不通

oo鲨滩s15u85

你可以在月经之后第十天去检验一下卵泡有没有正常卵泡泡啊

娜娜家有二宝

不要着急,放松心情,有时候越急越没有,你放下他就来了

爱家s131a163

不可以想太多哦。每一次期望越高失望越大,心态好点,顺其自然,宝贝自然就来了

风吹雨成花s378

这个要放松心情,不要给自己压力,抱着顺其自然的心态,宝宝就快来了