大毛麻麻

通奶增乳?

今天去一家产康中心体验满月发汗,然后说有个什么乳房评估什么的,就是按摩通了一下乳,然后说我根部有很多硬块,自己按她的指导摸了下的确是有。说我奶量不多就是因为这个,然后推销她们的一个什么药敷的套餐,将近四千块,十次药敷,可以把硬块消除,还能把什么小叶增生也弄掉。说这样下来奶就会明显增加。不知道有没有宝妈接触过这种啊?可信吗?有必要办套餐吗?

闫莹莹s28u93

生完二宝乳腺不通也有很多硬块,让催乳师给推了一次就通了,花了三百块

糖若苦

这个我是不是太信的,当时我在出了月子以后也是去过这种产后修复去看过,他们也是介绍这样那样套餐,反正我没试过,如果你家条件比较宽裕的话可以试一下。

涵涵妈咪s74u27

没有接触过这一种,如果家庭条件好的话可以做一下,毕竟乳腺这种事情不是小事。

小月月s18u70

没接触过这些,不知道是否可信,如果经济不错的话就信一次呗

雨茉宝宝

最好不要相信这些,本来母乳喂养就有一些乳腺管摸着像疙瘩真有硬块就会感觉疼痛,有硬块也会堵奶的就是骗你不停办套餐

三个宝贝的妈妈s31u20

如果你经济条件允许的话,让催乳师通一下是有好处的,我身边有好多宝妈让催乳师通的都才几百块钱。不过没你说的那么贵,也就几百块钱。

萱萱s836a625

个人感觉如果母乳够喝的话就不需要了。

ooos705a329

没有接触过,不过这种推销,一般都是骗人的呢

辣妈611213

没有搞过,不过最好是多给宝宝吸,奶自然就多了

宸s24u76

我做的产后盆骨修复,她给我免费通乳,说是通一下奶多,本来也够吃的,无所谓

yanzis24u45

作用应该是有的,但是有没有他说的那么好就不知道了

影妈s982a881

没有!我现在有俩宝了,农村来的没那么钱给她们忽悠!

晗宝s15u30

我觉得没必要办的。他们也是想卖产品

oo鲨滩s15u85

听说有的人会越通越少的有的人会越通越多

瑶瑶s22u75

我感觉你还是去正规医院去检查一下吧

半世流离s57u48

如果是我 反正是不会相信的 相信他们还不如去医院

悦悦麻麻s346a190

没什么必要的,奶多了没吸出去就会有奶结挤掉就好了,不会堵的