别拿一棵树s844a716

孕期这两天有点感冒..鼻子塞,有黄鼻涕.浑身疼,怎么办

雨茉宝宝

感冒的话一定要多喝水呀 太严重了就要去医院

CCZs694a398

最怕的就是孕期,哺乳期感冒了,宝妈多喝热水。炖点雪梨冰糖水润润嗓子

肥腻腻

孕期感冒可以喝小柴胡冲剂和阿莫西林胶囊的

-桐桐妈妈

去医院看一下吧,这样也比较难受,问问医生可以吃药吗

明媚o小婷s110a900

尽量不吃药,多喝水,补充维生素c,可以用婴儿专用滴鼻液

辣妈391434s234a696

孕妇有点麻烦平时多喝热水,严重的话还是去看看医生吧,比较怀孕还是要身体好宝宝才健康

宝妈s12u71

可以用生姜熬水喝,喝完睡一觉,也可以喝点板蓝根的

小橙橙爱

多喝水。注意保暖。多休息。可以喝点姜汤

昕哲嘛嘛

每天熬点姜汤喝 多喝热水 几天就好了

婷婷妈s92u24

黄鼻涕是上火了,火感冒,多喝水,怀孕也不能乱吃药

小啵啵s33u68

怀孕期间感冒比较严重的话,就要去看医生比较好。

叶宝宝s180a133

这说明是病毒性感冒呀,必须去医院看医生呀,听医生的建议啊,毕竟怀孕了吗?要当心乱吃药可能会造成胎儿的畸形哦。

闫莹莹s28u93

我当时也是这样,就多喝白开水就好了,用药对宝宝不好

家有淘气宝s96u41

最好是多喝水,尽量不吃药,多休息,很快就好了,我那时候感冒厉害,咳嗽,还bie呼吸困难,喝水好的

辣妈633852s212a727

孕妈妈有黄鼻涕的话应该是属于风热型感冒的症状,要喝点雪梨水的。