馨heart相恋

我是一名孕妇,如果感冒了不能吃药怎么样才能好?

三月妈

孕妇感冒了,最好不要吃药物,可以吃点水果蔬菜、早点睡觉,如果情况恶化了要注意到医院接受专业的治疗。

IoooYOU

葱姜水煮煮腾腾鼻子口试试看吧!也可以喝喝

宸s24u76

多运动多晒晒太阳,还要多喝水,其实孕期也是可以吃药的

晗宝s15u30

最好的办法就是多喝水了。可以用葱须,生姜片,还有红糖熬水喝,出完汗就好多了

玲妹妹s391a821

用食补,炖冰糖雪梨,或是其他能止咳的,或是那些对孕妇有用的中成药!

小五的麻麻

多喝水。多喝热水。但是我觉得999感冒冲剂可以喝的。反正我是会喝的

英英s42u93

多喝热水,不停的喝,一杯接一杯。我就是这样。过个几天就好了

果果s98u96

多喝水,喝水也可以的,喝生姜可乐水也可以,煮开

麦麦s801a529

我孕期感冒都喝蒲公英颗粒有孕妇可以吃的那种

CCZs694a398

宝妈我建议你一个偏方,我经常吃的。就是大蒜炖冰糖熬水喝。效果很好。我孕期,哺乳期都有喝。

肥腻腻

孕妇感冒可以喝小柴胡和阿莫西林胶囊

冰纯o勿o语

多喝温开水,我那时候感冒发烧喉咙痛也不敢吃药,硬是喝了很多温开水,多排排就好了

浅夏s78u54

使劲喝水。我感冒了就是使劲喝水。虽然见效慢,但是也挺好的

小啵啵s33u68

怀孕期间感冒了是可以喝一些红糖生姜水的。

明媚o小婷s110a900

我那时候感冒了就是多喝水,泡脚,充分休息,补充维生素c

辣妈391434s234a696

那你就是只能多喝开水和补钙,注意保暖和多运动运动咯