小豆子s753a653

宝宝刚出生几天如何区分生理性黄疸和病理性黄疸,

安妈咪s471a264

一般病理性黄疸发生的时间早、消退晚、黄疸值高

玲妹妹s391a821

生理性黄疸一般正常的话出现在婴儿三天内,四五天这样到达高分,后面逐渐消失,病理性的话一般是黄疸好了又复发,或是胆红素值到达了超过了!

小五的麻麻

生理性的洗洗几天就会消掉的。要是病理性的要吃药或者照蓝光了

CCZs694a398

一般出生24小时内出现的黄疸很有可能就是病理的。3到7天出现的一般就是生理的。但还是要看数值,太高了都要进行医学干涉一下。

冰纯o勿o语

病理性黄疸出生就会有,或者半个月了还没有降就是病理性的了,生理性黄疸是出生3天出现,五天达到高潮,七天就慢慢降

梦想秋天

生理性地让她多吃多拉,很快就下去了。病理性地不会自己下去的

小啵啵s33u68

一般医生都会带宝宝去测黄疸的,如果是病理性的话,医生会建议住院的。

小橙橙爱

刚出生24小时内黄有可能是病理的。出生3天左右开始黄,黄疸值不高多吃多拍的都是生理性的

遥远的Ta

出生24小时内出来的黄疸是病理性的, 出生后3~5天出现黄疸是生理性的

好o好的s64u47

一般来说刚出生就有的就是病理性黄疸。还有就是如果妈妈0型血的话,也比较容易出现病理性的黄疸。

秋雨绵绵s543a202

生理性黄疸的话,一般在七天左右就会退掉,如果七天以后还有黄疸的话,宝宝的皮肤还黄,就是病理性黄疸了。

唯爱小萌宝

如果你觉得宝宝黄的比较高你就要去医院检查了

闫莹莹s28u93

生理性黄疸几天就会下去的,病理性黄疸需要靠药物治疗严重的需要照蓝光

叶宝宝s180a133

这个不用太担心,医生会嗯,在一星期之内嗯,搞清楚是生理性的,还是病理性的,或者是母乳性的。

珍os348a284

生理性十天之内会自己好不用管,病理性要吃药,要不就照蓝光不然不会自己好

嘟嘟妈咪s286a982

生理性黄疸一般在三到五天会到最高值,之后到半月就会消退,如果持续不退就是病理性黄疸

旭吖

如果是生理性黄疸的话,一般多晒晒太阳就行

钰儿妈咪s15u57

厄生理性黄疸的话,一般到第3天到第5天的话值会慢慢升高,病理性黄疸的话,一般出生后1~2天就开始慢慢升高值比较多了。