刘思铭s425a585

破腹产坐月子应该怎么吃对宝宝和伤口都好,求解答

熊妈妈s52u68

一、产后可选择的食物(少食多餐,食物多样化,选择含有适量脂肪(20-25%)的食物进行摄入,易消化的食物为主,如粥、汤)1、产后第一周:猪肉、鸡肉、各种适量绿色蔬菜(每天不超过400-500克,)和水果(车厘子、提子、苹果、香蕉,每天不超过200克)2、产后第二周:牛肉、鱼肉、猪肉、鸡肉、猪肝(每周吃两次,可以用木耳、莴笋炒)、猪腰(每周吃两次,可以用木耳、莴笋炒)各种绿色蔬菜和水果(苹果、香蕉、雪梨、提子、车厘子,每天不超过200克)3、产后第三周和第四周:除寒凉(冬瓜、绿豆)的食物,其他食物都可以选择,从第三周周开始可适量的进补,一般为温补和平补为主,食材可选择:燕窝、鱼胶、虫草、鲍鱼、甲鱼。

幸福的孩她娘儿

剖腹产的话,前7天的话就吃的清淡点儿,也可以吃新鲜的水果蔬菜。 你要多喝点儿水。

辣妈我爱宝宝s49u35

一切以清淡为主,可以吃点乌鱼汤,对伤口愈合特别好,而且还产奶

辣妈987025s99u16

炖只鸽子汤吃下,有助于刀口恢复,多喝点鲤鱼汤

林宝贝s70u71

多吃黑鱼汤,鲫鱼汤,鸽子汤,鱼胶汤,伤口恢复快些

小橙橙爱

不要吃辛辣刺激的食物,饮食多注意点不要太劳累,多休息

好o好的s64u47

要吃的清淡一些。少油腻多吃蛋白质高的食物。多吃水果蔬菜。

唯爱小萌宝

最好就是静养,不管是剖腹产也好顺产也好月子真的很重要的

小啵啵s33u68

如果实在不清楚剖腹产吃什么对伤口好的话,可以参考一下育儿网的知识。

叶宝宝s180a133

嗯区去街上买一支鸽子来段一顿吃吃就可以了。

坤梅忱s286a539

剖腹产前半个月一定要吃清淡的食物。后半个月在吃荤食。

旭吖

坐月子的时候,尤其是剖腹产,最好不要吃辣椒,还有生姜,然后可以吃点清淡类的食物

o三尾小妖o

闭目养神十四天,平躺,别做时间太长,吃蔬菜水果多喝汤,慢慢养,

A迩丶莪只是过

对宝宝好的就是多吃下奶的补品。对伤口好我还不太懂我的是增生了。