天空s60u91s46u22

三岁半的孩子不会握笔的有吗

如题,不会握笔,让画个横线比登天都难,有时候真的不知道怎么这么这么笨,不会用筷子,不会穿衣服脱衣服,哎呀,真的不知道应该怎么教

爱家s131a163

有啊,有的不上一年级不学习写字就念书

麦麦s801a529

亲不要着急多多鼓励宝宝不要总说他可能是他自己不想学

CCZs694a398

三岁还小呀,孩子天性是玩,宝妈不要刻意去教,咱们可以从玩游戏当中试试

玉洁敏儿

是你的孩子呢还是你的学生,我家的也不会,但是我觉得不丢人,孩子还小什么都可以慢慢来

家有兒女o

這個要慢慢來的寶媽 慢慢教 有些寶貝就是學習比較慢的 耐心點,握笔我都沒教 我姐姐她自己玩筆都懂拿筆跟大人一樣 不會跟小孩一樣握拳拿筆 拿的比我都好看。

琳琳妈624

三岁半,幼儿园小班,对于幼儿园的孩子来说这个年纪还不需要刻意去学写字,学握笔

肥腻腻

三岁半会喔笔了吧,不过写字得慢慢教她才是

婷婷桐桐的妈妈

唉!我家的也三岁两个月啦,好像你说的一样也不会,是不是也笨呀

A淑

三岁半还小,别给自己和孩子太大压力了,慢慢来,大点自然就会写了

可可小爱s12u74

孩子不要这么早握笔哦,拿筷子也可以循序渐进,因为宝宝的手指还没有发育完全,要保护好宝宝。

赠人玫瑰s89u64

慢慢来,其实宝宝的模仿能力特别强,你可以像玩游戏一样教,我们家的一岁半时自己学会的上厕所拉裤子,提裤子。一开始她只是觉得特别好玩,我就鼓励她,夸她几次就不在让我帮忙了

嘟麻s45u36

真的还小,握笔写字最好是六岁左右

悟桐

不会握笔是正常的啊。不会划横线也正常。又不是天才

小可乐oos43u63

也不用太着急,三岁毕竟也还小,慢慢来,有耐心的多练多教,宝宝学习能力很强的,应该很快会学会

梦想秋天

当时会不会握笔不知道,反正用筷子,穿衣服在两岁多的时候就会了

林宝贝s70u71

三岁半不会握笔正常吧,孩子还小,慢慢来

小啵啵s33u68

宝宝才三岁半呢,不会握笔很正常啊。家长也不要过于着急。

胖子家的小毛驴o

3岁半的孩子也才刚上幼儿园,还小呀,握笔姿势要耐心引导的

宸s24u76

买盒画笔先让孩子学会抓,练练腕力,不是孩子笨,是大人帮助的太多了

夏os87u18

三岁半还小呢别着急,我们这边幼儿园中班才让拿笔写字,最起码四周

月韵梦影

这个不是小孩笨,估计是惯的,不然怎么可能不会用筷子,这个要怪大人