辣妈234987s120a646

怀孕初期咳嗽怎么办

怀孕初期,咳嗽到现在半个多月,不敢乱吃药,去看医生,医生也不敢开药,不知道哪位宝妈有好的食疗方法?

琦琦妈s24u68

我怀孕的时候,也是咳嗽,咳到肚子痛,后来医生怕咳太多了,会导致宫缩,所以给我开了青霉素打,开了三天,我就打了一天,怕打多对宝宝不好

小可乐oos43u63

我怀我家宝宝那会也是咳的不行,什么雪梨冰糖喝了不知道多少没用。咳了都有一个月,最后也是去医院开了药,吃了两天就好了,我家隔壁有个也是,怀孕了也是咳了好久没好,问我哪开的药,她也是去开了吃了就好

青春s66u23

多喝水,因为怀孕吃药不好对宝宝,所以不建议吃药,

薰衣草s75u24

你好,严重吗?天气多变,注意温差变化保暖,不严重,多喝温水.多排毒

小橙橙爱

多喝水,多吃水果蔬菜,注意休息,有助于恢复

宝妈s12u71

那可以用冰糖和梨一起熬水喝看看多喝水

宸s24u76

可以熬点冰糖雪梨喝润喉的,可以再加几片姜,驱寒

幸福的孩她娘儿

对呀,怀孕不能吃药的,你熬点冰糖雪梨水试试,没事的时候就拿个水杯多喝水。

青橙妈

中后期才给你吃药,不吃一直咳嗽对宝宝也不好!喝古梨膏吧

肥腻腻

孕妇咳嗽有痰只能喝小柴胡试试看多喝水

夏os87u18

最近天气比较冷,而且昼夜温差比较大,多注意保暖,吃点梨应该好点

oo忘忧草oo

我当时也是的,医院不敢开,让我自己去药店买了口服液,我喝了两小瓶

唯爱小萌宝

怀孕期间鲜竹沥是可以喝的,这个止咳的效果也好不错

素素s63u44

蒸大蒜吃,还有白萝卜汤对祛痰止咳效果好

小榴莲s58u82

我怀孕时咳嗽,然后就没有然后了吃冰糖炖雪梨,然后多喝热水,一天捧着热水瓶喝

月韵梦影

如果轻,其实不用使用药,一定要好好休息