景s854

四个月了,前胸后背脱皮

宝宝前胸后背刚洗完澡是红的,过了一会儿就灰的,小片小片的脱皮,擦了艾维诺的润肤乳也不见好转!

虞美人s124a534

是孩子出生就带出来的,慢慢就会好的,天气也是凉了,干燥。

薰衣草s75u24

你好.是不是水温太烫了呀,给宝宝洗澡水温不能太烫

s-伶

脱皮好像比较正常吧,多多的擦点润肤的吧,可能会比较好

宝妈s12u71

这是宝宝脱皮正常啊,这不用抹的,这自然会好的

幸福的孩她娘儿

对宝宝每次洗澡的时候别使劲儿给孩子搓。冲一下就可以,洗好之后记得给宝宝涂抹润肤乳坚持下去会有效的。

舞阳画眉

宝妈可以带宝宝去皮肤科检查一下,不过新生儿褪皮也正常,但灰色就不正常了

青橙妈

洗澡水太热了吧!怎么洗澡出来是红的!脱皮是长肉了,没事

夏os87u18

我家一个多月,也是有很多皮,大人说宝宝长肉也会脱皮

小橙橙爱

之前也有蜕皮就不要太担心,我家一个月也在退皮

辣妈我爱宝宝s49u35

洗澡水不要太热了,不会是烫了吧,我觉得还是去医院看看比较放心

唯爱小萌宝

你用九展的茶油试一下,最好是能到医院里面做个检查

雪儿kitelee

脱皮是有季节性,多在春末及夏季炎热潮湿或秋初季节发生。建议您除了要多补充水分,涂护肤霜,还要多吃水果及时补充维生素

素素s63u44

可以去医院看看是不是皮肤有点过敏

月韵梦影

是不是水太烫了,不要太烫,也不要搓,宝宝皮肤太嫩了

嘟嘟s541a797

不会红红的,脱的皮是不是天气干的过

宝宝

是脱皮还是有红点,湿疹,我家的是前胸后背有许多小红点,好痒的