辣妈629937

怀孕期间牙疼怎么办?

有什么办法可以解决

提拉米苏os83u33

是牙疼还是牙龈肿痛?我是智齿炎,牙龈肿痛那种,也没好办法,严重了需要看医生

胖子家的小毛驴o

很严重的牙疼吗?如果轻微的可以用盐水多漱口,疼得受不了的话最好看下医生吧

s-伶

双氧水冲洗,必要时阿莫西林

宝妈s12u71

是不是上火了啊!多喝热水,多吃水果啊

nonos47u89

没有办法,又不能用药又不能拔了,忍着吧

香s791a198

孕期就怕这个,还好我孕前老早做了检查。

夏os87u18

还是去看看医生吧,看看可以吃点药不,牙疼真的特别受罪

小橙橙爱

可以多喝水,煮点冰糖雪梨喝。会好点

馨馨妈s97u43

去问医生,有些孕中期可以解决,有些只有等生完解决

辣妈我爱宝宝s49u35

怀孕最好是不吃药,如果实在疼的受不了可以去医院问问医生怎么办

肥腻腻

孕期牙痛多喝水冲葡萄糖水实在痛到不行就去牙科擦点药

雪儿kitelee

是因为自己有点上火,也可能是因为缺少维生素c引起的,自己可以经常用淡盐水清洁口腔后可以多吃点西红柿,橘子,猕猴桃,这些富含维生素c的东西缓解一下就好了。

宇儿妈s14u36

怀孕期间牙齿都不能乱吃药,咬花椒哦,或者勤刷牙齿,饮食上面都会清淡为主。

幸福的孩她娘儿

你只能用牙膏刷刷或者是用漱口水漱漱口,别的没有办法了,怀孕期间也不能。

月韵梦影

我是提前就拔了,因为之前疼过,后来怀孕就没事了

梦想秋天

没办法,只能忍着,或者去医院开点止痛片吃

俩孩妈s34u51

多用盐水漱口刷牙,或者吃点清淡的不要吃乱七八糟的零食什么的

艾草雪s79u18

疼得厉害的话,可以去看一下口腔科的。

张小爱的另一面

多喝热水,注意口腔清洗护理,饮食清淡,不要吃油腻刺激凉的就行。