涵妈咪s524a619

第一胎没有母乳喝,第二胎想喂养母乳,有办法吗?

宸s24u76

宝宝出生后喝点下奶药,在通通乳腺,即使不够吃也可以混合喂养

雪儿kitelee

不一定,如果一胎的时候因为体质原因治疗后仍无母乳,那么二胎就没有母乳。

oo雪儿os358a912

孩子生下来第一口口粮就要是母乳,月子里不要喂奶粉,自己多喝水,喝纯牛奶,

林宝贝s70u71

我一胎的时候没有母乳,二胎很多母乳,孕期多炖鱼胶鸡汤吃,特别是差不多到预产期那些天要多喝

唯爱小萌宝

如果第一胎的时候你一点母乳都没有,第二胎也不会有的我朋友就是这样

小啵啵s33u68

这个就看个人的体质了,有的人体质差的话,奶水就比较少。

星光宝贝s628a552

多喝点丝瓜汤,鲫鱼汤,猪蹄黄豆汤,鸽子汤,这些都有助于下奶

CCZs694a398

第一胎母乳不足不代表第二胎没有母乳。可以请催乳师疏通一下

闫莹莹s28u93

宝妈可以让催乳师给通通乳,我之前奶管不通就让催乳师给捋好的

叶宝宝s180a133

你的意思是生第一个的时候没有母乳是吗?在你宝宝生下来之后问一下有没有母乳没有的话可以请一个催乳师。

旭吖

有的人体质就是这样,母乳就是很少,也有的可以通过多吃点下奶的食物可以

ooooo无尽的

宝宝出生的时候即使没有奶也让宝宝多吸

开心宝贝s50u17

可以多喝些催奶的汤水,如木瓜汤,鲫鱼汤,花生猪脚汤之类的!

梦彤baby

喂呗,生完宝宝后自然就会有奶水的,直接给宝宝吸就好了呀