知福惜福

宝宝两个月26了,身高64公分,体重14斤,请问正常吗

睿睿妈咪26

要看宝宝现在的生长发育是否达标,一定要告知我宝宝出生时候的身高体重哦。

宝妈s12u71

只要比出生长了点就正常的,有的长得快慢,

宸s24u76

宝宝身高体重都在正常的范围内怎么了

肥腻腻

宝宝体重十四斤,不小的噢,感觉挺长个的

雪儿kitelee

快三个月的宝宝身高已经64厘米,这个已经长得很好了,而且可能有点超了

雨茉宝宝

两个月的宝宝体重就14斤 有点太重了吧我家八个月才14而且体重一直都是偏中上

好o好的s64u47

恋爱的宝宝还是长得比较高,是体重这些方面都是很好的。

家有男女o

正常啊,都在标准范围了,胖不一定好,健康就好

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,毕竟每个孩子的生长发育情况都不同。

OOooOs89u95

哇,你们好高啊,我们身高也才57*58左右而已,也是快三个月了

唯爱小萌宝

正常的呀,你家宝宝也不瘦,而且你们体检的时候医生都不说吗

ooooo无尽的

有点偏轻了,你要多吃点营养的食物哦

ooooo无尽的

有点偏轻了,你要多吃点营养的食物哦

CCZs694a398

很正常,看数据就知道是发育的很不错呢。

闫莹莹s28u93

正常啊,我家现在快四个月了,身高体重和你家差不多