Me_七七

女儿只跟老公,一点都不跟我亲,这还是我亲生的吗

家有晨宝s897a418

亲子关系就是这样的,相处的更多,更和谐,就会显得更亲密。但他绝对是你亲生的。;P

宸s24u76

很正常啊,异性相吸,还说明你老公是个好爸爸

肥腻腻

俗话说女儿是老公的小情人,大多数都这样的

幸福一生s46u67

可能女孩子就跟爸爸亲,儿子就跟妈妈亲,我儿子跟我亲。

辣妈391434s234a696

正常的,比较异性相吸,你多和宝宝玩做一个温柔的妈妈

雪儿kitelee

别生气了,爸爸对宝宝的影响胜过十位校长,所以要提醒爸爸,真确引导,第一次做父母我们还在学习中,宝妈们一起努力

凯妮薇薇ooos715a351

不都说女儿是爸爸上辈子的小情人吗当然只跟爸爸亲了但是大一点就会知道还是最跟妈妈亲

幸福的孩她娘儿

女孩儿,其实爸爸带挺好的,她的思维能力会比妈妈带的好。

你没有那么好o

我们家女儿只要她爸爸一回来的话,都跟他爸爸亲,也不跟我亲。

雨茉宝宝

可以多多的陪陪宝宝呀 慢慢培养感情吧

唯爱小萌宝

好像说的就是女儿跟他爸亲儿子跟妈妈亲

闫莹莹s28u93

谁让女儿是老公上辈子的小情人呢 我老公就比较疼女儿

好o好的s64u47

一般女儿都是会跟爸爸比较亲,这是很正常的,而且爸爸比较好玩。

家有男女o

呵呵,都说女儿是爸爸的小情人,都这样的!不必吃醋了

小啵啵s33u68

这种情况很常见啊,平时谁带的多宝宝就比较黏谁。

OOooOs89u95

哈哈,不然怎么说女儿是爸爸上辈子的小情人呢?