幸福的孩她娘儿

那就晚上稍晚点儿睡,十点来钟入睡,入睡的时候喝一杯杯牛奶试试。

小郭os46u50

我也是,随便一点小动静就睡不着,要很久才睡的着。。。

青橙妈

白天不累,累了倒头就么一睡着,要不生个孩子带带

nonos47u89

你吗?白天不要睡觉,去跑几个公里回来

爱的抱抱s10u49

尽量白天不睡觉,多一点活动,我从怀孕干活干到生,从来没有失眠过

oyo唸oo

是孕晚期吗?还是在带宝宝?孕晚期的我是整晚失眠

舞阳画眉

亲,是在孕期吗?怀孕后是会出现各种不适,白天稍眯一会

香s791a198

孕期妈妈的睡眠都不太好。我的方法是白天运动,睡的就好了。

肥腻腻

我也是全身酸痛不舒服特别是晚上难以入眠

夏os87u18

我那时候也是,好在熬出来了,现在困蒙了想睡娃不让睡

小橙橙爱

睡觉前可以喝点热牛奶会帮助睡眠。

雪儿kitelee

调整好心态,多做些自己喜欢的事物,来缓解紧张的情绪,可选择一些胎教音乐来舒缓心情。

宸s24u76

你自己多注意看看是缺钙还是气血不足引起的,该补就补

婷婷s484a911

白天少睡觉,多运动,晚上不要睡太晚

零归零

可以在睡前喝杯牛奶,有助于好睡眠

辣妈我爱宝宝s49u35

是不是最近压力大,还是心情不好也会影响睡眠,如果每天都睡不好,建议去医院开点药调理

唯爱小萌宝

那你家里就一直放着舒缓的音乐,睡觉的时候把房间里面所有窗帘都拉起来

月韵梦影

是不是白天睡多了,还是后半夜起夜多,所以影响睡眠