乐乐os56u81

备二胎两年了,老是没有怀上。请问是怎么回事呢?

宝宝s861a802

之前有去医院做优生优育检查吗?备孕1年以上未孕,是需要到医院先做全面的检查哦,确定具体病因,针对性治疗。

幸福的孩她娘儿

有的就是这样,越想要越要不上,你就顺其自然吧。 别老想着这事儿,越想着越紧张。

o家有俩千金

不要太有压力了,我们要二胎要了四五年才有放松心情自然就来了。

姜力o秀发养护

放松心态,不要太强求,性生活也不要太多,太勤不容易有孕

桐桐麻麻s91u30

去医院检查一下吧,毕竟时间有点长,我备孕当月就有二宝了。

雪儿kitelee

备孕是一件很很辛苦也需要很用心得,需要用排卵测试纸检测排卵,然后还需要在排卵期安排同房后需要在屁屁下面放个枕头

肥腻腻

放松心情,好好努力。祝你如愿祝你好孕

婷婷妈s92u24

备孕得天时地利人和,心情也会影响备孕的,饮食规律,作息规律

小公举们的麻麻

实在不放心夫妻俩去医院做个检查,要是双方都没问题就说明缘分还没到,顺其自然

你没有那么好o

这个你可以去医院做个详细的检查呀,看看到底怎么回事。

幸福一生s46u67

夫妻双方去医院检查一下身体。如果检查各方面都没事的话,再等等看。也许是宝宝和你的缘分还未到。平时也要放松心情,不要太过紧张了。

不吵不闹不爱了

宝妈可以去医院检查一下,有的是输软管赌了,有过宝宝的也会这样的,邻居有这样过,

好o好的s64u47

亲爱的,如果说检查身体都是正常的,那可能是压力太大了。

糖若苦

你有去检查过身体吗?你身体够得上备孕的条件吗?就是说身体没有什么问题吗?

税亚妮

我觉得你还是去医院做一下检查吧看看什么原因

秋雨绵绵s543a202

有没有去医院检查一下,你和老公都去检查检查。然后别给自己太大心理压力。