孕妈s867a328

宝妈们怀孕了以后都是什么圈,

从怀孕我就一直在黑眼圈里,每天都和失眠打交道,有没有宝妈和我一样的。

七月s77u23

嗯嗯,孕期各种不舒服,觉也睡不着,经常失眠

幸福的孩她娘儿

睡眠不够吗? 是不是不够放松呀?怎么老是失眠呢? 你睡前喝一杯温牛奶试试。

小郭os46u50

现在带娃也天天睡不着,不是说带娃就是在老家那个吵呀!老人早早的起来干嘛。

nonos47u89

哎,我是孕后期开始到现在孩子快五周岁了,一直黑眼圈

佣人爱自扰

天天带孩子 晚上还有喂奶 两三次 早上六点还要起来做饭

辣妈525136s962a103

晚上带孩子起夜都会有黑眼圈吧!不过我平时到晚上睡眠就是跟着宝宝一起的,他几点睡自己最多比他晚睡半小时

oyo唸oo

好多宝妈都是怀孕了就变得嗜睡了

hahaooo_oo

一样的,真羡慕那些怀孕就睡觉的,天天睡不饱,我那时怎么不这样呢

舞阳画眉

宝妈放松心情,该吃吃,该睡睡,别太紧张了

梦s195a668

大宝和小宝睡眠,偶尔看下手机,基本的生活圈都没了

香s791a198

我也是失眠,但是白天困了我会补觉。

yanzis24u45

那我还是蛮幸运的,怀孕期间没什么变化,该吃吃,该喝喝

小星星vs小坡坡

我那个时候怀孕也是,怎么睡都不舒服,每次睡觉前都要我老公摸摸慢慢睡着的

辣妈157079s629a166

从怀孕到现在娃6个月,没睡过一个整夜觉,还不知道要到啥时候才能睡整夜觉

叶宝宝s180a133

自从怀孕生小孩自己带都是自己一个人没有什么圈了。

夏os87u18

我也是,黑眼圈特别严重,我家娃前半夜不睡觉,后半夜睡四五个小时,白天她睡觉我睡不着

风吹雨成花s378

我感觉自己基本上都是十二点以后才睡觉,现在宝宝睡觉了,我还想玩会儿

月韵梦影

一样一样的,同款,没办法,睡不好