辣妈299028s233a875

宝妈们,怀孕一个月,胸痛,小肚子痛是正常的么?

青橙妈

肚子疼不正常,胸疼正常,低烧也正常

爱的抱抱s10u49

胸痛应该没有什么问题,但小肚子痛,如果不是很痛就继续观察,有点不舒服是正常的

oyo唸oo

肚子痛的话就要引起注意了,去医院看看

肥腻腻

你去检查一下是不是胎盘太低了,要吃药保胎多注意休息噢

hahaooo_oo

是正常的,不要太紧张,早期不要做剧列运动,胎儿不稳定一定要好好休息

舞阳画眉

宝妈是正常的,只要没有期他不适,不用担心

叶宝宝s180a133

既然是痛,那肯定是不正常的嗯,建议你去查一下路线B超跟腹部B超。

幸福的人o知足

应该是正常的吧,我记得我刚怀孕的时候肚子也会偶尔疼。

辣妈我爱宝宝s49u35

胸疼是因为怀孕乳房发育,小肚子疼是因为胎儿着床的原因,没出血就没事儿

千帆s59u40

没有过这种情况,你最好去医院看看,是什么引起的。

萱草无忧oooooo

胸痛是正常的,至于小肚子痛就不好说了,你还是去医院看看吧

夏os87u18

正常的,前期多注意休息,别做剧烈运动

宸s24u76

这都是怀孕初期最早有的一些正常反应

婷婷s484a911

是正常的,宝宝在长大,我们的身体也在改变

风轻云淡s771a946

正常的,每个宝妈孕晚期都会碰到这个问题的,不用担心

风吹雨成花s378

正常的,只要你检查结果好就没事,宝宝在长大,随意会觉得肚子疼

雪儿kitelee

在怀孕早期由于孕激素的反应是会有胸痛的,这都是正常的过了怀孕反应期就没问题了。

oo雪儿os358a912

胸痛正常,小肚子痛可能不正常,如果有出血估计就是先兆流产了

oo鲨滩s15u85

胸痛应该是胸部二次发育吧,然后小肚子痛的话应该就是子宫啊怎么在长大