A燕子oooo

有没有还没生宝宝就开始手指关节疼痛、麻木的?

我从36周开始,十根手指关节就好疼,并且麻木握不紧拳头,这是怎么回事?有类似的情况吗?

佣人爱自扰

是不是肿的 怀孕后期都会水肿的 水肿可能会导致手麻木

家和万事兴s629a451

都是这样,自已后期合有很多不好,走走停停,身体会有感觉各种不好!

爱的抱抱s10u49

我生了三个了,都没有过这种情况,最好是问一下医生

oyo唸oo

这应该是孕期的一种影响,生完孩子应该会没事的

hahaooo_oo

有的,我那时怀孕4个月就坐股神经痛,孕晚期就手指麻木,生了就好了

舞阳画眉

宝妈不用担心,要吗是宝妈缺钙了,要吗就是胎儿长的快,压迫神经了,宝妈应该补补钙,后期宝宝吸收妈妈营养多

梦s195a668

没出现过,生了之后胳膊关节疼,手指关节肿痛

家有儿女

没有,我是缺钙,腿抽筋,你这不知道是不是缺钙。

千帆s59u40

没有哦,你去医院给医生看过吗?医生怎么说?

wili涵姐皞哥

是肿吗?还是怀孕引起的压迫到什么神经了吧

夏os87u18

没有检查去吗?我克之前怀孕时胳膊麻

魏小萌s137a941

可能孕晚期浮肿也有关系吧,比较肿拳头都握不紧而且会痛。

风轻云淡s771a946

我当时也是这样的,手和脚都肿的很大,生完宝宝立马好了

磨人的小妖精s700a760

我之前也是这样,特别是走时间长了,手就紧的握不住,每次走路就不把手垂着摆,生完就好了

雪儿kitelee

孕晚期手指关节疼痛考虑是风湿或者类风湿引起的,可以去医院进行检查,根据检查结果针对病因进行治疗,也可以注意局部的保暖,适当活动,可采用热敷的办法进行缓解治疗。如果是受风受凉引起的,不必担心

月韵梦影

没有,当时手肿了,不过后期又好了,就是大腿疼