徐程s466a338

我家宝宝现在10个月拉粑粑很干 很痛苦,每次拉都这样,怎么回事?

刺猬os47u89

调理一下饮食,试试小儿推拿,效果挺好的。

小橙橙爱

可以给宝宝多喝水,喝水果汁,蔬菜汁

肥腻腻

宝宝应该是体内太热上火便秘了呢,

雪儿kitelee

这个有可能是上火引起的,平时可以给他多喝一些温开水,如果喝这种奶粉上火最好给他换一种。 其实说实在的拉大便很费劲,这个是属于便秘,可以使用开塞露或者类似的肥皂条。

素素s63u44

赶紧给他吃益生菌吧,这得多痛苦啊

幸福的孩她娘儿

肯定是宝宝肠道不太好,你给宝宝补充点儿益生菌粉,有益肠道健康的。

婷婷妈s92u24

可以给宝宝适量添加些水果,吃点益生菌调理下

辣妈672655s23u76

肯定是不正常的,多给宝宝喝温开水,吃点益生菌

雨茉宝宝

这是便秘了呀 可以吃一些妈咪爱 或者是其他益生菌给调理一下 平时多喝水 饮食清淡

好o好的s64u47

那这样子的话肯定是便秘了,给宝宝多喝一点水,然后可以吃一些水果泥,蔬菜泥。

糖若苦

你家是母乳喂养还是混合喂养还是嗯,就是光喝奶粉,如果是用奶粉添加的话,那奶粉的问题非常大,我家宝宝就有这样情况,换了一款奶粉就好了。

税亚妮

宝宝有点便秘吧,给宝宝吃点香蕉火龙果,每天多喝点水

媗媗宝宝

是不是吃的辅食太干了,可以给她多喝水

秋雨绵绵s543a202

你是不是吃辅食吃的太干了,喝水喝少了。多给孩子喝点儿水儿,然后实在不行的话吃点儿益生菌调理调理。

欣欣o安安

会不会是便秘了,给点妈咪爱或者益生菌

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝上火便秘引起的,你要给宝宝多喝点温开水,然后平时注意宝宝的饮食清淡,给宝宝多吃一些新鲜的蔬菜水果。

OOooOs89u95

添加的辅食不要弄太上火的了,这段时间吃点易消化的。开水也要督促宝宝多喝

lemons155a336

那应该是便秘了,平时要多给宝宝喝点温开水