最爱欣兒s889a263

懷孕八個月,晚上睡覺腳抽筋,能不能吃牡蠣鈣片?

原来不再

孕妇由于处于生理上比较特殊的时期,钙需求量也不完全和正常成人相同,孕妇对钙的需求量会随着胎儿需求的增加而增加。即便没有出现任何症状,建议准妈妈从孕中期开始按照的指导进行补钙。如果已经出现小腿抽筋等明显缺钙症状,就更要重视。

肥腻腻

孕期脚抽筋应该是缺钙可以吃钙片的

誰洅議

看一下说明是不是孕妇吃的钙片,手脚抽筋要补钙的

小橙橙爱

多喝牛奶补钙,也可以吃钙片补充钙的

风轻云淡s771a946

可以的,你现在是孕晚期了,母体的钙也是需要急需补充的

雪儿kitelee

抽筋是缺钙 。孕期准妈妈最容易缺的就是铁和钙,一般医生建议怀孕4个月开始补血补钙 。准妈妈像动物肝脏、动物血、鸡蛋、瘦肉都要吃的,可以补血的。

素素s63u44

不知道这个钙片,我以前也容易腿抽筋,什么都没有吃

oo雪儿os358a912

你买那个迪巧的绿色瓶子的钙片吃,我吃了一瓶有效果

林宝贝s70u71

孕晚期也要吃钙片,只要含钙量高就行了,

你没有那么好o

脚车间那就是缺钙了呀,然后可以去药房买那个孕妇补钙的呀。

唯爱小萌宝

如果真的脚抽筋,你可以吃钙片,你以前吃什么牌子的还可以继续吃

糖若苦

怀孕到中晚期的话,如果你有腿抽筋的现象,应该考虑到要补钙了,可以喝牛奶,也可以吃钙片。

小啵啵s33u68

怀孕期间腿抽筋的话可能是缺钙导致的,要注意补充钙。然后注意小腿保暖。

OOooOs89u95

可以呀亲,孕期钙质要补充到位了,避免腿脚抽筋。

薰衣草s75u24

你好,孕期晚上抽筋我也有过,睡觉还要穿长裤注意保暖,孕期可以补钙

ooooo无尽的

可以吃,应该是缺钙的原因的,注意保暖